中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 想關他十年緊閉...

關閉 [複製連結]
神龍 發表於 2005-11-12 01:01:47 | 顯示全部樓層
不好意思
我是神龍20
經空特網頁弟兄通知我
並連結照片給我看
我也很憤怒
因此深夜打航特3處陸副座(我同學)的電話
但由於夜深了 打不通 因此就傳簡訊
剛同學回我電話
他說他會處理
不好意思
讓各位憲兵的前輩看笑話了
我請我同學加強督導了
抱歉
PETER488 發表於 2005-11-12 01:02:12 | 顯示全部樓層
世界變了...被他們,衣服都快被撐破了,線也被撐平了,小腰帶的銅環是不用擦了嗎??這種服儀和德性...,憲兵的屌不是裝痞子...是服裝和儀態正到屌爆三軍才是
bezlin 發表於 2005-11-12 01:04:03 | 顯示全部樓層
頭腦是不是有問題,還敢背值星帶,

有種就不要 比酷,就比 體格 吧,

最近看到很多營區開放的事,要讓人民百姓了解到整軍備戰的成果,

軍隊嘛,就是嚴肅嚴謹死板板的氣氛,但幾乎都搞成夏令營的感覺,

不打戰技,也不打飛彈,看得出什麼成果 ......

上面的人看得會笑出來嗎 ?

這幾個菜兵真的是 爛透了 !!!
PK調查官 發表於 2005-11-12 01:04:37 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
大盤帽 發表於 2005-11-12 01:18:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by 神龍 at 2005-11-12 01:01 AM:
不好意思
我是神龍20
經空特網頁弟兄通知我
並連結照片給我看
我也很憤怒
因此深夜打航特3處陸副座(我同學)的電話
但由於夜深了 打不通 因此就傳簡訊
剛同學回我電話
他說他會處理
不好意思
讓各位憲兵的前輩看笑話了
我請我同學加強督導了
抱歉 ...

感謝神龍弟兄幫忙懲治這些憲兵敗類..
不過這個胖學弟(忠貞653T)已經退伍,看來要倒楣的是照片中其他還沒有退伍的人..
當然,該單位士官兵的日子,可能也要有一陣子難過啦!!..:h:a;
哎!!..年輕人耍耍寶,本就無可厚非,誰沒年輕過?!..但是如此不長眼地公開自曝其短,卻還洋洋得意!!....阿彌陀佛..善哉!..善哉!!..
在此歡迎神龍兄有空時,多來論壇交流打氣..謝謝您!!..
sharka 發表於 2005-11-12 01:21:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-11-12 01:18 AM:

感謝神龍弟兄幫忙懲治這些憲兵敗類..
不過這個胖學弟(忠貞653T)已經退伍,看來要倒楣的是照片中其他還沒有退伍的人..
當然,該單位士官兵的日子,可能也要有一陣子難過啦!!..:h:a;
哎!!..年輕人耍耍寶 ...

神龍出現
想要跳傘的,跳高空的
都可以問喔
PK調查官 發表於 2005-11-12 01:27:10 | 顯示全部樓層
神龍 發表於 2005-11-12 01:37:38 | 顯示全部樓層
不好意思:h:a;
我會常來逛
有問題可以先提出來
知道我一定回
只是習慣回覆完
就登出
當遊客
對不起
壞習慣 下次改進
PK調查官 發表於 2005-11-12 01:39:32 | 顯示全部樓層
npb_lions_18 發表於 2005-11-12 03:19:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-11-11 23:46:
一兵敢背著紅色值星官帶?命太硬是不是?
散漫成這樣.........
好!散漫是吧,準備被空降司令部的長官督導到翻吧
明天打電話去告狀.........

贊成贊成,學長趕快打吧,救救可憐的憲兵形象。不能再讓現在的少爺兵爽下去了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲