中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 想關他十年緊閉...

關閉 [複製連結]
六合 發表於 2005-11-11 23:01:19 | 顯示全部樓層
變了...變了....兩v掛值星帶,丟人現眼
寧安 發表於 2005-11-11 23:01:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-11-11 22:50:

學長
要注意一下你的用詞喔
但是說真的
都市一些四眼仔:@

> 四眼仔也就算了... 但一個個站沒站相, 穿沒穿相, 內衣還看得到又黑又白地, 頭髮啥樣都有, 竟還在軍械室前大喇喇地照相, 難怪不管誰只要是看過了的都要譙一頓... 從前我們就算要照相, 也會挑地點, 避開不該照的場景, 騎馬... 不, 打錯了, 是... 起碼, 起碼也會站有站相, 穿有穿相, 內衣絕不外露, 頭髮每十天理一次... 真的是夠了, 若要是我還沒退伍; 由我先操翻這群白白胖胖的肉包子再說...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
PK調查官 發表於 2005-11-11 23:03:31 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
空中騎兵 發表於 2005-11-11 23:16:57 | 顯示全部樓層
當時參訪傘訓場時,也有拍到這類的憲兵照片
本想說不便要貼上後憲網,是為了避免不必要的紛爭
想不到他們自己迫不及待的露餡了
chrishuang 發表於 2005-11-11 23:34:54 | 顯示全部樓層
看起來現在的 "新新人類"
真的非常喜歡耍寶
而且耍過頭 :@

Originally posted by 寧安 at 2005-11-11 10:43 PM:
唉...
不要關十年啦...
關一百年好了...

關禁閉 關一百年
太輕鬆了吧 ( 關在禁閉室裡面 吃飽睡 睡飽吃 )

那個揹值星帶 的"少校一兵"
PK長官 交給您 讓他嚐嚐 什麼叫 "黃埔十二道菜"

喜歡 托板凳 嗎? 太看輕您自己
我請您吃高端五七機槍 , 外加 六個銅板 , 把您佬活生生釘在牆壁上
釘您個 一百年
:chr: :chr: :chr:
PK調查官 發表於 2005-11-11 23:37:19 | 顯示全部樓層
chenpailiang 發表於 2005-11-11 23:38:18 | 顯示全部樓層
頭髮可以留這麼長喔....以前每次都要理三分頭......老兵頂多5分頭...
sharka 發表於 2005-11-11 23:46:20 | 顯示全部樓層
一兵敢背著紅色值星官帶?命太硬是不是?
散漫成這樣.........
好!散漫是吧,準備被空降司令部的長官督導到翻吧
明天打電話去告狀.........
PK調查官 發表於 2005-11-11 23:47:12 | 顯示全部樓層
鍾真的餡餅 發表於 2005-11-12 00:55:02 | 顯示全部樓層
唉!無言.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲