中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 學長們準備好受徵召。保家衛國了嗎?

[複製連結]
robin07 發表於 2013-5-17 23:44:28 | 顯示全部樓層
平心而論,國家有難,需要保家衛國徵調我,我一定去
但為了這件台菲糾紛,需要動員,宣戰,真的是搞太大了
這個時候,現在腦袋能清醒的,不被媒體牽著走的,幾稀矣
我當然為漁民悲慟,但事有比例原則,這等事需要宣戰嗎?
那當初港人巴士劫持事件,老共應該把菲律賓給剷平才對
這樣這件事就不會發生了,漁民也能安心捕魚,老共也不用
為南海疆界在傷腦筋,也不用看著菲律賓被厚的老美吹鬍
子瞪眼,我認為該外交手段處理解決,就留給外交官吧,只是
那個外交部長太不稱頭了點,要不要換個人試試看
邱明宗 發表於 2013-5-17 23:54:10 | 顯示全部樓層

學長們準備好受徵召。保家衛國了嗎?

徵召我們退役的憲兵,那就是我們有佔領的計劃,徵召我們去的任務,就是佔領區警備治安管理的勤務,但是我們不可能有如此膽大妄為的計劃,大家可放心啦!
小牧馬 發表於 2013-5-18 00:03:36 | 顯示全部樓層
我承認平時比較沒運動到  導致水桶腰出現   如今國恥當到   小弟已開始在做體能訓練     徵召亦不容遲...我還是有實力的啦
宋宥霖 發表於 2013-5-18 16:12:15 | 顯示全部樓層
國家若有需要當然願意接受徵召!!!但想想開戰機會微乎其微吧,老美和老共不會給我們機會打的!
x0888 發表於 2013-5-18 17:39:21 | 顯示全部樓層
除役了.
不過,我相信只要是*忠貞*退下來的.
一定會在國家有難,被欺侮的時候(無論是誰).
站(戰)出來.
邱明宗 發表於 2013-5-18 21:26:10 | 顯示全部樓層

學長們準備好受徵召。保家衛國了嗎?

如有戰事啟端,在我們憲兵系列,應該是忠貞7、8字頭的後憲,會被優先被徵召,在這之前的後憲,可能還要等會兒啦!
燕尾服蒙面俠 發表於 2013-5-18 23:44:58 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2013-5-17 22:05 發表
報告學長,學弟認為這樣有損小琉球鄉長或里長的格調,應該請他跟洪家的小狗談,學弟覺得他們比較會講畜牲話。

報告學長~小弟認為跟洪家的小狗談,會不會太汙辱人了啊??應該從洪家的小狗身上抓幾隻跳蚤來跟他們談,應該就會符合身份與性情的對等了
SJYANG 發表於 2013-5-19 15:56:52 | 顯示全部樓層
國家若要徵召,我一定去..........................................
小榨 發表於 2013-5-19 20:16:49 | 顯示全部樓層
來吧!去吧!走吧!難得全國上下一心同仇敵愾這麼團結當然義不容辭。難得有仗可以打,況且都殺我們的人了,我們也去殺他們一個片甲不留。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 學長殺氣帶好”重”..喔!!!

檢視全部評分

nobu1982 發表於 2013-5-19 23:49:10 | 顯示全部樓層
開戰又用不到憲兵,甚至連陸軍也用不到。
空、海軍才是台灣戰爭上的主力....
除非馬總統想要霸占菲國小島,那就另當別論。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲