中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 學長們準備好受徵召。保家衛國了嗎?

[複製連結]
張嘉桓 發表於 2013-5-17 15:39:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9259|回覆: 21
各位憲兵學長們。因最近菲律賓事件。有可能???開戰。如果有真的要動用到後備役。那你們準備好了嗎?準備好保家衛國了嗎?我想我還沒準備好。但看菲律賓的態度。沒準備好也要硬上 !那你們呢?:
cfp529 發表於 2013-5-17 15:58:08 | 顯示全部樓層
不可能動員啦!!

憲退又不是海軍或是海巡,不搞船砲射擊也不搞登陸,上船能做啥!!何況真的開戰,只是海戰跟空戰。

貶低國格事情也不用太在意了,畢竟對方執意如此,我方氣也沒有用。所以我方應該比照辦理,請菲律賓裴瑞茲去跟小琉球鄉長或是小琉球里長談好就好了。

小弟比較支持不開戰,直接根據國際法200海浬巡弋就好,菲國船艦來一艘扣一艘。最好,可以獵殺菲國公務船,派漁船當餌引誘射殺即可。

soavii 發表於 2013-5-17 15:59:34 | 顯示全部樓層
我個人是準備好了, 真的有需要 國家又認為我用的上 我會上的 ~
隨時Call 隨時上第一線 我不會遲疑的.

生命要活也留存的有價值 ~ 在平時就已經要做 躺平不會動的時候回味這輩子

得償所願 也盡心盡力去做自己能做的一切 了無遺憾 那才是一生的功課.

在生命的中段 後段旅程, 能將自己奉獻給自己的國家 捍衛自己的家鄉土地親人.
帶著只要我還在這裡 敵人別想踏進我家一步的決念 我就會有源源不盡的動力與決心.

與敵人拼搏就算我是躺在地上流血離去的那個 ~ 心甘情願~

劃上一段最有意義的目的, 這輩子就夠了~

Call Me, 我一定先交代個人一切後續事項給家人小孩.

我會上的, 算我一個.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張佐民 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2013-5-17 16:50:50 | 顯示全部樓層

學長們準備好受徵召。保家衛國了嗎?

如果真的要與菲律賓開戰,會用不到後備軍人的情況,我們現有的兵力,就可以把菲律賓打趴了!
在要徵召動員啟動,本人沒有二話鐵定接受國家的徵召。
寧安 發表於 2013-5-17 19:37:04 | 顯示全部樓層
是否真開戰... 不管後備軍動員是否生效... 即使我已除役... 我的心態是準備好隨時接受召集令, 枕戈待旦!!
f84270450 發表於 2013-5-17 19:43:17 | 顯示全部樓層
當然準備好摟~~這幾天看菲的態度真是氣人~~恨不得趕快對他開戰~~
國際生存法則就是比武力~~給他點顏色瞧瞧看還敢不敢這麼囂張~~~
如果真的徵召一定勇敢站出來!!!!!
linyuhsiung 發表於 2013-5-17 20:23:39 | 顯示全部樓層
連白冰冰都自願參戰幫忙煮飯了,我們當然不會輸一個女人,不過真的不需要動員到後備,除非有打算對菲律賓國土全面壓制,到時候《斬首行動》給我們夜鶯去搞定.還有別忘了我們憲兵整軍飭紀的責任,督導好我們的友軍,別讓仁義之師落人話柄,同時善待戰俘.

Lawrence506 發表於 2013-5-17 21:28:09 | 顯示全部樓層
不管上面那些政客如何? 國家如果需要我們, 就應該挺身而出,保家衛國.
溪湖後憲忠貞590 發表於 2013-5-17 22:05:35 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 cfp529 的帖子

報告學長,學弟認為這樣有損小琉球鄉長或里長的格調,應該請他跟洪家的小狗談,學弟覺得他們比較會講畜牲話。
溪湖後憲忠貞590 發表於 2013-5-17 22:09:42 | 顯示全部樓層
國家有需要,學第當然義不容辭!
這片我們都曾經端槍捍衛的國土及同胞,我準備好了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲