中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍事政策] 菲艦艇機槍掃射我漁船 野蠻 捕魚老手中彈亡

[複製連結]
 樓主| 邱明宗 發表於 2013-5-31 22:24:30 | 顯示全部樓層

菲艦艇機槍掃射我漁船 野蠻 捕魚老手中彈亡

事情愈來愈明朗化了!錯在菲律賓的公務船濫殺無辜,我政府的要求賠償、道歉、懲兇,如果菲律賓不回應我三要求,我政府的處理又是如何?大事化小事?小事化無事?最後無疾而終?
isletocean 發表於 2013-6-4 12:43:31 | 顯示全部樓層
建議政府向美國傳遞訊息,若菲律賓不給交待,我國就要向中共靠攏,聯合中共軍演都是選項,反正中共也想拉攏我們,我國總統權力很大,規定詳見憲法便知,民進黨就算想罷免總統也肯定成不了,就算立法院通過,要全國人民過半數去投票,也絕不可能,台灣人民對國家熱情還不如以色列.
 樓主| 邱明宗 發表於 2013-6-4 22:01:33 | 顯示全部樓層

台菲事件的延伸,可能會被0602大地震所蓋過,賠償、道歉、懲兇這三件事,會冷處理了!
isletocean 發表於 2013-6-4 22:34:39 | 顯示全部樓層
馬總統若冷處理,可預測的是南海那些國家會更看不起我們,以後讚成統一的人會更多,反正都是要繳稅,何不繳給有能力保護我們的國家,上次索馬利亞海盜劫我漁船,竟也是中共派艦隊去救我漁民,連南韓都派特種部隊自己去救,且一戰成名,我們國力也不會跟南韓差太多,真想不懂馬總統在想什,我們其實有籌碼的.
 樓主| 邱明宗 發表於 2013-6-4 23:40:58 | 顯示全部樓層

我們小老百姓一個,再怎樣的大聲疾呼,也是沒有作用的,只能說換了位置,就換了腦袋。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲