中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍事政策] 菲艦艇機槍掃射我漁船 野蠻 捕魚老手中彈亡

[複製連結]
 樓主| 邱明宗 發表於 2013-5-14 16:35:09 | 顯示全部樓層

菲艦艇機槍掃射我漁船 野蠻 捕魚老手中彈亡

如果今天菲律賓射殺我漁民事件,我政府處理態度,要受限於中共、美國的因素的話,而無法獨立自主處理,可預見現今的政府,你要崩盤了!有再美麗的話,老百姓也將不會再相信政府了!現在因民怨高漲時候,老百姓只要看結果。
ahyang 發表於 2013-5-14 17:39:45 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
a0925234799 發表於 2013-5-14 19:12:56 | 顯示全部樓層

等不到菲國總統道歉及賠償,及事件調查的真因!

小弟的建議- y0 t* Q% M6 q. _3 o
- u) w, G9 G' h7 R7 a. ?
1.請菲國大使到小琉球旅遊渡假幾天!招待住死亡漁民家嘛!
* G. h$ o" o  l1 S2.政府停止發給菲律賓人來台工作證! 3 j$ B; \+ Y0 O+ O2 z, U
3.民間企業發揮愛國精神,不用菲律賓籍勞工 + p2 l. h) K8 a# o
4.民間響應不到菲國旅遊觀光!
 樓主| 邱明宗 發表於 2013-5-14 21:51:22 | 顯示全部樓層

菲趕盡殺絕 緊追明志福12號4小時( l9 |0 S9 e# v8 q4 f0 L; Z* c
菲律賓公務船射殺台灣船員,死者家屬等不到菲律賓的道歉,心情難以平復,早上屏東縣長前往靈堂悼念時,家屬氣憤說,菲律賓如果不道歉,他們要求馬政府直接宣戰。氣憤的還不只他們,一艘東港籍的漁船,明志福12號,當時也在附近海域作業,同樣遭菲律賓艦艇追逐,長達四個多小時,所幸平安脫險,船長痛批菲律賓趕盡殺絕的態度,毫無人性。
' T) b' D  r+ ]新聞來源:Yahoo!奇摩(新聞) – 2013年5月14日 下午12:299 C" D, G1 y7 p9 b0 F; j
----------------------------------------------------------
9 y4 k( T# h: o3 q; Q菲律賓真的很可惡,向廣大興二十八號開槍射擊後,又轉向我另一艘明志福12號追逐,長達四個多小時,在那麼追逐的時間,我護漁的艦艇在那裡閒逛啊?
9 R6 f% F& B: x如果明志福12號被追逐的事屬實的話,建請政府一定要硬起來,一定要嚴懲菲律賓,讓菲律賓記起教訓,否則爾後類似的情形,會一而再三的演出。
bryanwang 發表於 2013-5-15 08:24:53 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 ahyang 的帖子

秀才遇到兵、有理說不清,遇到菲國這種番仔,沒有其他法子就是打牠一頓讓牠乖十年,目前高層跪求菲國道歉這種行為,真是讓人火冒三丈
 樓主| 邱明宗 發表於 2013-5-15 10:49:08 | 顯示全部樓層

菲律賓政府這種目中無人的態度,讓人看到真的會吐血,我政府真的要硬起來,好好的教訓這菲律賓國家,否則菲律賓會"軟土深掘",愈來愈加的欺凌我漁民,不管是先禮後兵,或是有任何的制裁方式,絕對多支持政府的政策。
 樓主| 邱明宗 發表於 2013-5-15 22:14:46 | 顯示全部樓層

今天凌晨收看外交部,看那菲律賓駐台代表,返菲後再返台,所帶回的訊息,就可看出菲律賓毫無誠意,對我國的道歉之意,因此我政府一定要替我老漁民 洪先生,討一個公道。
 樓主| 邱明宗 發表於 2013-5-16 14:29:19 | 顯示全部樓層

洪先生之死,經過一星期的時間不斷演出,到最後演出的戲碼,是無疾而終的結束,然後我漁船被欺凌的事件,仍然會在這個現實的世界上,繼續的扮演下去。
 樓主| 邱明宗 發表於 2013-5-29 22:50:29 | 顯示全部樓層

菲律賓真的是欺人太甚,菲律賓廣大興二十八號事件,該國的調查團來到台灣,並到屏東小琉球查證該漁船,看到船上佈滿了彈孔,不知歉疚,還謠指我漁民洪老先生有酗酒和吸食毒品的行為,才會有衝撞該國的公務船舉動,這樣子無憑無據隨便指控,讓我漁民洪老先生家屬受到二次傷害,真的是情何以堪。
 樓主| 邱明宗 發表於 2013-5-30 22:59:59 | 顯示全部樓層

菲律賓再扯嗎?& b" _9 K1 t, y' p5 ^+ Y) ?
今天我赴菲調查團,詢問了該國海巡執法人員,有八個人指出我漁船廣大興二十八號,並未衝撞該國的海巡艇,下令開槍的是該艇的艇長,如今事情會愈來愈明瞭,看你菲律賓要如何道歉賠償了事?如果不了,我政府如何因應?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲