中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 這種服儀確實應該表揚..

[複製連結]
Alen 發表於 2013-4-28 09:09:26 | 顯示全部樓層
憲兵  線兵
衣褲的燙線哪裡去了
這種場合不是要把最優的服裝穿出來嗎
怎麼臨時去庫房挖出一套鹹菜乾來穿呢

上台前應該會再整理一下儀容
怎會沒扣風紀扣     領帶又長又歪
衣服要紮好    拉平拉撐
這……這……不是最基本的嗎
可恥啊

台上所有人穿著都比這兩位優

hongyu1222 發表於 2013-4-28 09:21:56 | 顯示全部樓層
本篇原於 國防部發言人 之FB上發佈的消息
文章現已看不到了……(下架了)
學長們的聲音,似乎有被上級長官們聽到
大家所重視的憲兵儀態
希望能夠更正面的存在於人民的心中
h920528131 發表於 2013-4-28 10:19:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 cinematsao 的帖子

菜瓜布褲 操作鞋...是怎麼回事?

莫非這兩位是"人頭"出來領獎?

天阿!
liuaj 發表於 2013-4-28 10:41:52 | 顯示全部樓層
昨晚,當我點圖放大看時

國一小姪子在旁邊看我在看圖說

叔,裡面有憲兵.我淡淡的說:有!那兩個

叔,那個灰色制服比那兩個憲兵制服好看耶

我勒!冰的啦

連我這個連衣服都不會燙的姪子都看得出來

臉喔!丟光了啦:chr:
 樓主| cinematsao 發表於 2013-4-28 11:28:25 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2013-4-28 09:21 發表
大家所重視的憲兵儀態

只怕撤稿是掩耳盜鈴般的駝鳥心態
下次看到還是一樣如此這般

這服裝
比退伍20多年的我在100年晉升時的服裝還要爛10000倍....
sharka 發表於 2013-4-28 12:34:05 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2013-4-28 09:21 發表
大家所重視的憲兵儀態

同意曹導學長所說,下架不過是鴕鳥心態。
應該做的是把事情給查清楚,直接在FB上公開。
有錯就該勇敢面對,只會刪除發言後當沒這回事,就是小孬孬。我們花錢就是養了這樣的官嗎?
沒Guts!

台中阿豪 發表於 2013-4-28 12:40:11 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2013-4-28 12:34 發表

同意曹導學長所說,下架不過是鴕鳥心態。
應該做的是把事情給查清楚,直接在FB上公開。
有錯就該勇敢面對,只會刪除發言後當沒這回事,就是小孬孬。我們花錢就是養了這樣的官嗎?
沒Guts!

學長其實就本人擔任後備軍人輔導組織成員與後指部互動的經驗,他們有的為了自己的升遷&錢途,遇到我們的提案或反應事項有時候都是息事寧人的態度,令人搖頭..
台中阿豪 發表於 2013-4-28 12:45:39 | 顯示全部樓層
不知曹導學長有沒有跟後指部拿到晉任時拍攝的大頭照圖檔

我們台中的後指部不會主動提供相片檔案給本人,要自己私下跟承辦的兵行官索取
我的大頭照也是自己跟承辦的兵行官索取,後來再自己送洗做留念...
bryanwang 發表於 2013-4-28 12:47:02 | 顯示全部樓層
所謂佛要金裝、人要衣裝,衣服往往帶給別人第一印象,素有軍伍之師的憲兵,正在縮編與衰退當中,或許再過些年則淪為陸軍中的一個不起眼的小單位,你我曾經引以為傲的部隊將淪為民眾的笑柄,啟不令曾經服役過的弟兄不勝唏噓 ?
 樓主| cinematsao 發表於 2013-4-28 16:44:12 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 台中阿豪 的帖子

我們自己當天拍了一大堆照片
所以對於那個大頭照
並沒有特別想要的意念
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲