中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 老搞耗呆偶的暗夜漂流

[複製連結]
邱明宗 發表於 2013-4-25 21:51:29 | 顯示全部樓層

老搞耗呆偶的暗夜漂流

請問哨長:
在接近金門的外海,從甲板上遠眺海平面時,豎立在金門最高峰太武山上的兩顆冰淇淋還看得到嗎?
ARMADISE 發表於 2013-4-25 22:08:07 | 顯示全部樓層
原帖由 邱明宗 於 2013-4-25 21:51 發表
請問哨長:
在接近金門的外海,從甲板上遠眺海平面時,豎立在金門最高峰太武山上的兩顆冰淇淋還看得到嗎?

報告報告報告~雙球已經變單球,雙球已經變單球!
單球很久了,單球很久了!
邱明宗 發表於 2013-4-25 22:25:06 | 顯示全部樓層

老搞耗呆偶的暗夜漂流

回覆12哨:
感恩!謝謝解惑。
除了軍隊的裁撤外,連裝備也被減少,據說兩棵冰淇淋是相輔相成,如今剩單顆,豈不是很孤單?
mp459 發表於 2013-4-26 16:57:30 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2013-4-24 17:32 發表

報告mp459學長:
學長眼力真好.那個正常版的底座不是印上金防部憲兵科.或金門憲兵隊.福山指揮部等單位名稱
我不知道要刻上什麼名稱.總不能叫憲兵山寨版吧.....哈... ....

報告mp5學長
您就大大方方刻留"中華民國憲兵司令部xxx指揮部xxx營xxx連mp5"
前無古人後無來者,全世界獨一無二.僅此一座
反正看爽的,內容物夠香醇比較實在

直接寫"憲兵紀念酒"

樓主| MP5 發表於 2013-4-26 17:56:28 | 顯示全部樓層
原帖由 邱明宗 於 2013-4-25 21:51 發表
請問哨長:

報告學長:
太武山上冰淇淋甜筒確實只剩單球.但還是一進料羅港就能看見.
給學長一張照片.甜筒來了....

剛剛又找到去年爬太武山時拍的冰淇淋甜筒.一棵只剩甜筒座...
那個冰淇淋球不見了

nana90620 發表於 2013-5-1 16:06:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP5 的帖子

真是辛苦囉學長~想當年在桃園當憲兵的時候~真是九牛一毛阿~~~
看到學長的收藏~我也要好好來的來保養一下了~
喬大 發表於 2013-5-1 16:51:06 | 顯示全部樓層
哇....真是精采的遊記
幽默的介紹又鉅細靡遺
那些酒......不知開封時要吆喝一聲嗎??....
邱明宗 發表於 2013-5-1 21:01:38 | 顯示全部樓層

老搞耗呆偶的暗夜漂流

哨長費心了!謝謝啦!
哨長:
在請問一下,搭船進料羅港,孤懸在前端的漢堡,還有在盡忠職守嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲