中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇紀念皮包 (1) 購買意願及數量初估調查

[複製連結]
pzg 發表於 2013-4-19 16:25:46 | 顯示全部樓層
我也想刻字,不過後來想了一下
那就要另外再顆一個模,到時候價格搞不好翻倍
如果價格超高那買的人不就更少了?
GVMonkey 發表於 2013-4-19 17:07:17 | 顯示全部樓層
可以多一層放卡的嗎???
小弟不知怎麼搞的皮包卡一堆......[dabin6]
liuaj 發表於 2013-4-19 18:45:59 | 顯示全部樓層
售價約900-1000元左右

這價錢我會買2個,一個自用一個收藏

等團購通知
 樓主| MP269C570T 發表於 2013-4-19 19:08:39 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2013-4-19 17:07 發表
可以多一層放卡的嗎???
小弟不知怎麼搞的皮包卡一堆......[dabin6]

報告小猴學長:
廠商表示皮包款式很多種,每個人的口味不一,所以他只有做基本款,較能符合多數人口味。
小弟也是覺得放卡片的地方少了點,但恐怕要另外準備一個專放名片或是卡片的專用夾吧....
董事長 發表於 2013-4-20 10:45:44 | 顯示全部樓層
建議多一塊可以放卡片,不然太陽春,
不夠放,這樣就不實用,黑色耐用不退色,棕色用久退色明顯。
無限 發表於 2013-4-20 11:37:39 | 顯示全部樓層
附議   小猴學長  所說的:現有款式僅能放3張卡片,  "容量"  真的太少了!
若廠商真要符合多數人的需求,應該要以至少能收納6~8張卡片的款式較合適喔!

就像目前多數市售男用短皮夾,常見到的以能收納多張卡片的款式居多。

餃子 發表於 2013-4-20 13:25:10 | 顯示全部樓層
我也覺得要再多一層~比較有實用性.這樣應該才是真正"基本款"

不然皮夾打開只有一面.只能當做收藏用的陽春款~
kih1226 發表於 2013-4-20 13:25:53 | 顯示全部樓層
報告學長:
是否可考慮加入專放名片卡片用皮夾~
vicjou 發表於 2013-4-20 18:07:50 | 顯示全部樓層
原帖由 masapan 於 2013-4-19 14:48 發表
小弟建議!!憲兵徽可以小點壓~
內裡翻開右下策可以壓印上ROCMP字樣!
在上一點皮格式的顏料(深咖)或許價值感更能翻身!!

支持+1
以下一些小建議
憲兵徽小一點(約十元硬幣大小)比較內斂.
信用卡數格建議8格以上更實用.
如果有黑色質感更佳.

不管如何都會購買.
謝謝辛勞製作皮夾團隊的學長們.

ARMADISE 發表於 2013-4-20 18:26:17 | 顯示全部樓層
不知道耶,成本反應價格,每個人都有不同需求,
如果是我,可能只會用兩三張比較常用到的信用卡,
如果憲兵徽要縮小,是不是又要重新刻模?!
關於規格的問題,看來是件棘手的討論
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲