中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇紀念皮包 (1) 購買意願及數量初估調查

[複製連結]
allen444123 發表於 2013-4-23 11:57:03 | 顯示全部樓層
樓主真是辛苦了    這個皮夾不錯看呢   蠻有紀念價值的  我很怕 憲兵 過幾年這個軍種就沒了
小惡魔噓噓 發表於 2013-4-24 01:00:08 | 顯示全部樓層
要開始下單了嗎?好期待~好期待~好期待~好期待~好期待~好期待~
youlonwgs 發表於 2013-4-26 10:41:00 | 顯示全部樓層
雖然小弟還沒辦法參加,但還是支持團購活動,真是辛苦學長了。
yiufang 發表於 2013-4-27 18:46:22 | 顯示全部樓層
有沒有可能在憲兵徽下面加上"兵憲"或是"ROCMP"字樣,如此更能突顯此皮夾的特別以及其紀念性........

樓主| MP269C570T 發表於 2013-5-2 20:27:59 | 顯示全部樓層
感謝各位學長的熱情參予,本帖討論、投票及點閱率異常熱鬧。
也代表著大家很期待皮包等相關商品的團購,更代表著我們跨過了基本門檻。
雖然投票數與真正購買的數量不見得會相等,或許會略少,也或許會爆量,但100個最低量肯定是沒有問題的。
也有學長表示是否能開發平片夾的商品?小弟和廠商黃學長討論過,認為首批會以皮包為第一優先。若反應不錯,也能讓廠商在開發上面,以及學長們在購買方面更有信心,屆時看是要獨立開名片夾?或是和皮夾合做成禮盒之類的收藏品,也是未來的可能方向之一。
a0925234799 發表於 2013-5-2 22:22:58 | 顯示全部樓層
好期待後憲論壇紀念皮包!
請問學長.下單訂購的初步日期?
後憲論壇紀念皮包好期待
CPC1648 發表於 2013-8-28 08:36:34 | 顯示全部樓層
投票已經結束.下單訂購的日期已截止的嗎?現在是否還能訂購.KD Huang 學長是否還有庫存量.如有請告知連絡電話.在下要購買謝謝.
s4440505 發表於 2013-12-14 23:33:53 | 顯示全部樓層
買一個紀念
但未達上兵標準,繼續加油,總會達成的。
wwaayne 發表於 2013-12-15 19:01:37 | 顯示全部樓層
不知道有無零錢包
市面上有賣錢包
但我挺需要零錢包的~
希望之後有機會跟到!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲