中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 嗆梯數???別鬧了....

[複製連結]
show1968 發表於 2013-4-10 21:22:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12727|回覆: 27
某日...參加斗六區的後憲學長們的聚會...由於小弟是第一次去...所以小小的自我介紹
...說到我是常士班66期大約是707T...某位學長拿出一罐飲料說...喝光它~小學弟 ...
另外一位更資深的說...你4XXT的敢叫707的喝???那我3XX的夠格叫你喝吧 ???接著2XX..1XX的學長們陸續浮出檯面...
我只能默默的冒著冷汗喝飲料...後來1XX的學長不敢開玩笑了...因為還有XX梯的學長 ...而那位XX梯的學長說...
幹嘛??嗆梯數???別鬧了...旁邊還有3梯的學長耶...想害我喔???
而那位3梯的學長翹著二郎腿看著電視邊喀花生的說...啥??別吵我 ...我在看連續劇...
只能說...3梯的學長真是神!!!能跟他嗆梯數的應該沒幾個人了吧

評分

參與人數 5貢獻 +6 人氣指數 +5 收起 理由
bala@syr + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
jason211 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
sharka + 1

檢視全部評分

shiuwei 發表於 2013-4-11 13:42:24 | 顯示全部樓層

回應哨長

總是有先來後到的順序,
心中尊敬就好;
嗆梯數大可不必吧!!

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!!
(你說你資歷深,有人比你更資深. 你雖然資淺,但市還有人比你更資淺!!)
用這些話共勉之!
x0888 發表於 2013-4-11 16:23:44 | 顯示全部樓層
看到你的發文,突然想到..
3梯..
那大概是幾時當兵..
呵呵..
因為477是82年5月退伍..
那推算回去..學長退伍時我都還沒出生耶.
x0888 發表於 2013-4-11 16:26:12 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 x0888 的帖子

非常抱歉..
重新更正..寫錯
應該是84年5月退伍
82年5月才開始數饅頭.
linyuhsiung 發表於 2013-4-11 16:54:41 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 x0888 的帖子

同學你好:很難得又遇到同學出現,有空記得多多到論壇,寂寞的人
總是有孤獨之處.
linyuhsiung 發表於 2013-4-11 16:57:52 | 顯示全部樓層
原帖由 x0888 於 2013-4-11 16:23 發表
看到你的發文,突然想到..
3梯..
那大概是幾時當兵..
呵呵..
因為477是82年5月退伍..
那推算回去..學長退伍時我都還沒出生耶.

3梯,這年紀的學長都夠格當我們祖父了.
rainboii 發表於 2013-4-11 17:35:12 | 顯示全部樓層
3梯...

那是多麼遙不可及的梯數...

小弟876梯,各位學長好!!!
mp694604 發表於 2013-4-12 12:20:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 show1968 的帖子

比梯數
3梯的學長A
還有誰可以嗆我比你老阿
梯數還是放在心裡尊重就好了
sky113028 發表於 2013-4-12 12:40:45 | 顯示全部樓層
3梯........遙不可及阿~!

驚驚
 樓主| show1968 發表於 2013-4-13 23:48:31 | 顯示全部樓層
還好後憲的學長們都不會嗆梯數這個老梗...梯數僅代表當年的回憶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲