中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[軍事政策] 請問各位暴民進入營區你會怎麼做?

[複製連結]
jiungo.5197 發表於 2012-10-15 13:59:26 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 survivor 的帖子

我知道電擊棒,是靠前端兩個金屬放電,) F& z# E6 v# W3 P- r( Z, M
不過77年時,我們所持的的電擊棒,是長長一根,1 J8 W7 h" e( f" \( W$ [  i; N
上面是纏繞一圈一圈的銅線o3 O. }6 A% u. K: Y2 T+ J! B
謝謝您的回覆,讓我知道被電擊到,會很痛.....很Xo
survivor 發表於 2012-10-15 14:13:48 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 jiungo.5197 的帖子

報告 jiungo.5197學長. V, Q5 U# o' @" w5 t/ M! Q/ O
先說聲抱歉,學弟不知您當時使用的電擊棒與今日學弟所使用的是有差異,所以前面還說了一堆阿哩阿匝的。
# t# w: m% }8 @* Z5 O學弟猜測,電擊棒這種東西應該是蠻耗電的,加以當時電池的技術並不如現在強勁或持久,若沒有在出勤之前統一換上全新電池,或許電人的功力就會大打折扣,以致於該位暴民所向無敵?
jiungo.5197 發表於 2012-10-15 15:05:06 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 survivor 的帖子

您也沒說錯什麼話,您所説的"抱歉",恕我難接受o
2 _9 \7 f! g$ g$ H' P0 D上本論壇,基本上是來這裡,可以找到共同的話題,從001梯到XXX梯都可上網談論o不像其他網站,我這種"老頭"遇到"y世代"的小朋友,真不知要如何溝通o 男人兩年兵...可以講100 年(活的夠久的話),論壇100年,我也會(當前在線)100年o
jiungo.5197 發表於 2012-10-15 15:31:06 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 1745t糧秣士 的帖子

本人jiungo.5197發言絕對不會(畫公老虎的生殖器官),..
3 d! }  Z5 Q* _$ c* `+ V説故事或發表言論,加點油 ,添點醋 ,在我看來,會比較有趣,只要不要偏離事實太多就好了o
: s6 q7 W- I( R5 w/ l閱讀學長每篇文張,都有很多的收獲,也很專業,不知學長,從事何種行業 ,可以告知嗎!不方便也無訪,不用記在心裡o而我,目前開設一間,小小的五金賣場,糊口飯吃,興趣是盆栽盆景的種植...o
1745t糧秣士 發表於 2012-10-15 18:17:46 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
jiungo.5197 發表於 2012-10-15 20:14:21 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 1745t糧秣士 的帖子

感謝回覆 發文就如您的風格,簡單明瞭,段落分明,一看就懂o
. T& u* A4 s% q+ M  O  `....你們有難收,還是有收不回來的帳嗎!我朋友公司有在收購呆帳, 是合法公司,買斷債權o......有需要嗎?
1745t糧秣士 發表於 2012-10-15 22:02:16 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
jiungo.5197 發表於 2012-10-16 01:36:48 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 1745t糧秣士 的帖子

回覆已詳細讀過,感謝.........回覆 ,有機會再聊.....祝平安...順利....o
jiungo.5197 發表於 2012-10-17 23:56:04 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2012-9-25 07:35 發表 ) a" h% E( y3 V( }1 t& e
光看標題,您差點把我嚇死!我以為我們是暴民?然後要進營區去幹啥?
, N% }/ v' o* V* M雖然小弟不是國文老師,但您這標題請問各位暴民進入營區你會怎麼做?乍看之下,會讓人誤會成我們看文者是暴民,建議加個標點符號或修改幾個字,會 ...

9 y0 Z% ]: i2 ^. e3 q  d4 K9 x( _4 e: ?6 H0 M) T' Z% s7 V( ^$ L

; q1 ?( ~/ A+ ], `4 Z, K生哥:當看到這個標題時,小弟也覺得怪怪的,但是心裡在想,1 T+ ^- n; R# P4 E2 {5 r: K
     版主應該只是少加了,標點符而已吧!
9 Q  l6 V3 Q  L: `# A     我的解釋是(請問各位!暴民進入營區,你會怎麼做?)" s2 z$ T/ R9 a, x
     不過看過生哥您的註解,我想還是多加幾個字,唸起來比較讓人易懂o8 k" a1 d2 B; k0 @9 c

8 |8 T- J7 J* H  T     以下是我的淺見...( u* D7 @& w2 N
     (軍事重地,嚴禁閒雜人等,靠近或進入,違反此令,視同現行犯,逮捕並拘禁)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲