中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[活動成果] 警衛連低調的引擎聲.......

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2012-9-12 00:01:06 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2012-9-11 23:12 發表
三葉................既然都要拿出來展覽了,也不檢查一下告示牌的錯別字,YAMAHA是山葉,不是三葉.....

MP Model應哥
你好樣的,你不說偶還沒發現咧,
是哪個豬頭寫的,回去重寫100遍
1745t糧秣士 發表於 2012-9-12 00:03:04 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
cinematsao 發表於 2012-9-12 07:40:48 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 憲兵少尉 的帖子

報告排長
當天能跟您見上一面
我也很開心
也很驚喜
只是沒有多聊一下
非常可惜
還有發哥在照這張合照的時候
沒有揪我一下
我決定下次要出他梯次操了~~

另外
這些紅綠白衫軍
其實跟讓我們在觀眾席看屁眼的
很巧都是同一群人
也讓我萬幸
沒跟他們穿一樣的組織服
事實證明
還是論壇的學長弟的TONE
比較適合我

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2012-9-12 08:50:37 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2012-9-11 16:34 發表

明明營區就是規定要在招待所前的吸菸區才能吸菸
偏偏救是會有這種不守規矩的人
自認為沒人敢管任意破壞規定
還穿著某地區後憲組織的衣服
真不知道他們對於 ...

曹導鞋長

綠色的好像是「台中市北屯區後備憲兵荷松協會」的成員
雖然偶也住北屯區,但是這協會會址在哪裡偶也不知道
寧安 發表於 2012-9-12 10:18:06 | 顯示全部樓層
原帖由 cucu 於 2012-9-11 13:01 發表
首先,補一張解析好一點的圖!其實論壇中有很多學長去,只是大家都太分散!
我也是因為有一為熱心的學長叫我往東邊移動,才碰得到發哥,結果叫我的學長也不知去向!
感謝裝憲營的兩為弟兄出公差幫我們拉布旗~~

不過只看到這三輛 這台看起來很重的~~應該是.......的吧?

走到指揮部左側籃球場,看到來自各地的後憲學長自組一個吸煙區....
經過的女士官長,也不好意思勸阻,我想她心中的OS應該是...
「你們這些死老百姓,是沒抽過煙阿...」

原帖由 chrishuang 於 2012-9-11 14:44 發表
報告學長
這部寶馬應該是論壇 - 寧安_發叔叔的戰馬

原帖由 忠貞423 於 2012-9-11 22:16 發表
離開前就是那位穿紅色衣服的學長跟咱握手

原帖由 cinematsao 於 2012-9-12 07:40 發表
報告排長
當天能跟您見上一面
我也很開心
也很驚喜
只是沒有多聊一下
非常可惜
還有發哥在照這張合照的時候
沒有揪我一下
我決定下次要出他梯次操了~~

另外
這些紅綠白衫軍
其實跟讓我們在觀眾席看屁眼的
很巧都是同一群人
也讓我萬幸
沒跟他們穿一樣的組織服
事實證明
還是論壇的學長弟的TONE
比較適合我

報告cucu學長))) 感謝您貼出這張超清晰的論壇團體照, 話說0908日當天早上的所有動態操演完畢, 靜態展示開始後, 馬上整個慧敏營區裡萬頭鑽動, 所有人都往各點蜂擁而去, 這時我心中想著... 哇咧... 這下頭大了; 除非廣播, 不然很難揪團拍咱們論壇大合照, 只好和勇哥, 杜哥以及kywang小妹從司令台左側沿路撿客, 但是, 沿路揪卻是沿路走散人, 哈哈, 傷腦筋... 到了到醫務隊集合場, 裝憲225營的悍馬車上四位志願役上兵很忠貞地跳下車幫我們拉布條, 感謝這些忠貞學弟, 才能拍出這一張人數不多的論壇大合照啦~ 謝謝學長~

報告財哥))) 算您狠... 這樣都被您抓到...

報告423學長))) 哈哈... 拍謝; 您也是如上述0908日那天, 勇哥, 杜哥, kywang和發哥四人幫, 沿著慧敏走東側撿客揪到, 半路攔下您, 金架拍謝, 也感謝您一起和我們拍下這值得紀念的論壇大合照~

報告曹導學長))) 報告; 是... 梯次操下再還... 對... 那些沒品老屁股; 志不同; 道不合; 不為謀!!

話說0908日慧敏當天; 地區後憲團體裡, 就總是會出某一些穿著紅紅綠綠的沒品老屁股, 自以為是學長很大很了不起就對了?! 沒品就是沒品, 全場最不守規矩, 隨處抽菸, 丟菸頭, 亂亂暴走, 看操演時, 站的站, 老屁股擋人的擋人, 還有的大屯後憲的沒品老屁股將那老屁股直接放在閱兵台上, 把閱兵台當板凳? 當天小朋友那麼多, 當為人家長的在機會教育, 教小孩什麼是守規矩時, 映入眼簾的竟是... 這某一些丟人現眼的地區後憲亂七八糟的沒品老屁股, 教人如何教育下一代?? 丟不丟人啊... 這些沒品老屁股!!

地區後憲也是有很多優秀老學長令人激賞, 但就永遠存在著這些沒品老屁股之老鼠屎, 要來壞優秀後憲這一鍋好粥, 針對這一些沒品老屁股, 我才不管它媽媽嫁給誰, 我管是天皇老子還是它幾梯什麼的; 我永遠不會認同那種沒品老屁股是忠貞案, 這種丟人現眼沒自覺的傢伙實在可惡, 地區後憲切要自律; 必要要求協會下成員少再丟人現眼, 麻煩現役憲兵學弟妹們, 君不見... 憲兵; 憲者規範也, 規範軍人者憲兵也, 所以... 叫它沒品老屁股只是剛好算是客氣了, 給我閃開點, 靠...邊走去~ 志不同; 道不合; 不為謀!!

evan3833 發表於 2012-9-12 11:00:00 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2012-9-11 22:16 發表

離開前就是那位穿紅色衣服的學長跟咱握手

當天軍犬表演開始時我就躲到樹下納涼去了
一來拍照擋到人不好意思
二來年紀大不耐熱

表演結束我依約前往司令台前集合準備拍照
卻遍尋不著我們論壇弟兄
我還等了幾分鐘說
後來在醫務隊遇上發哥
發哥還說在找我合影
真是抱歉

雖然當天大多學長都已照面扯蛋過
沒見到咱勇哥隊長實在是萬分遺憾
難怪慧敏回來至今都還夜夜難成眠
原因就在此啊

嘔心完了問一下
這合影地點並非司令台前
你們這是在哪裡拍的?
寧安 發表於 2012-9-12 11:38:22 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2012-9-12 11:00 發表
當天軍犬表演開始時我就躲到樹下納涼去了
一來拍照擋到人不好意思
二來年紀大不耐熱

表演結束我依約前往司令台前集合準備拍照
卻遍尋不著我們論壇弟兄
我還等了幾分鐘說
後來在醫務隊遇上發哥
發哥還說在找我合影
真是抱歉

雖然當天大多學長都已照面扯蛋過
沒見到咱勇哥隊長實在是萬分遺憾
難怪慧敏回來至今都還夜夜難成眠
原因就在此啊

嘔心完了問一下
這合影地點並非司令台前
你們這是在哪裡拍的?

報告斌哥))) 本來咱們論壇此類型的活動默契就是動態操演結束後, 大家自動默契地司令台前集合拍大合照, 但在0908日那天, 動態活動結束後; 現役各單位及總長等各級長官已在司令台前合照, 擠得水洩不通, 原在司令台前各位學長也開始各自散開參觀去, 我和杜哥就想... 實在太多人太混亂了, 不然就只好沿大操場東側走道, 隨緣撿客啦... 終點就走到醫務隊前的集合場靠近大操場側, 有一輛裝憲營悍馬車為背景, 就這麼拍下了... 論壇活動以來; 參訪人數最多, 但合照人數最少的珍貴大合照, 哈哈哈, 拍謝啦, 只能說0908日當天實在是因為各位學長久違慧敏心中激動, 又攜家帶眷, 加上現場爆滿太熱鬧了, 但相逢自是有緣, 而且各位學長也留下了許多珍貴照片, 尤其是斌哥拍的擬模型式手法, 讚啦, 感謝各位學長捧場~
憲兵少尉 發表於 2012-9-12 11:44:18 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 evan3833 的帖子

報告斌哥學長~~

這張合照是在以前的13連集合場,
就在南大門進來後右轉的第一棟營舍,
現已是放軍械用品的營舍了...讓我那高中同學張排(照片中在我的右邊那位)有點兒不勝晞噓...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲