中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

有關回去當兵的問題

[複製連結]
無限 發表於 2012-8-31 13:09:25 | 顯示全部樓層
你說  2010年時是在  211營  停役的,那你應該知道不論  "停役"  或  "復役"  都須走完整套程序,不是你想怎樣就能如何的,尤其你是因病停役,應找相關單位、承辦長官詢問才對吧!

你說:  
我現在病情可已經痊癒了
  是主治醫師認可?  有就診醫院的正式證明嗎?

你的病情還有持續回診與追蹤嗎?

這些問題都和你是否能  "復役"  有關。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2012-8-31 13:52:38 | 顯示全部樓層
原帖由 a1230045600 於 2012-8-30 09:48 發表
但是警察跟憲兵不同阿 而且不是還要從新訓練嗎? 當然不是要抓娼妓.當然是要抓警察才要想憲兵.  調特別單位因該不是難事因為我生病的時候軍官就有問過我要不要調特別單位.況且我之前在網路上發現網路上有人賣毒品拿證據給警察.叫他辦理3個多月了.辦事效率差就算了.警察還給我用他們電腦查出毒犯IP最蝦的事情是.警察局IP被毒販封鎖了.我覺得警察局很可能有內鬼.我也是實在看不下去.現在社會太亂才想回去.我個人是喜歡玩音樂留長髮.國泰民安的沒事我也不想回去.

這位大哥:
您在講什麼東西啊?我都看不懂您的意思?
警察局的IP被封鎖?您認為有內鬼?這是很嚴重的指控喔!您有證據嗎?上網留言也是要負責任的。
社會太亂?看不下去?您要化身為正義的使者嗎?復仇者聯盟?
小弟一直覺得您發言的內容曾經熟悉?您該不會是.....又想回來了吧!
cinematsao 發表於 2012-8-31 14:56:35 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 a1230045600 的帖子

請問一下這位學長是忠貞案幾梯的?
又是經過怎樣的程序被認定停役的?
那又是怎樣自認為已經可以回役了?
是受到明道的刺激嗎?
感謝您回答~
199T 發表於 2012-9-1 16:32:57 | 顯示全部樓層
原帖由 a1230045600 於 2012-8-30 09:48 發表
但是警察跟憲兵不同阿 而且不是還要從新訓練嗎? 當然不是要抓娼妓.當然是要抓警察才要想憲兵.  調特別單位因該不是難事因為我生病的時候軍官就有問過我要不要調特別單位.況且我之前在網路上發現網路上有人賣毒品拿證據給警察.叫他辦理3個多月了.辦事效率差就算了.警察還給我用他們電腦查出毒犯IP最蝦的事情是.警察局IP被毒販封鎖了.我覺得警察局很可能有內鬼.我也是實在看不下去.現在社會太亂才想回去.我個人是喜歡玩音樂留長髮.國泰民安的沒事我也不想回去.

第一,憲兵是要經檢察官命令才可執行任務,由您的敘述....您根本不知憲警間的關係!
         您大概與警察結下樑子吧?
第二,您實在看不出來有當過憲兵的樣子,若您繼續在此胡說八道,我想進警局的就是您囉~
第三,誠如您所言,社會真的很亂,請您繼續留長髮玩音樂吧....您進憲兵就可國泰民安?別鬧了~
1745t糧秣士 發表於 2012-9-1 20:37:43 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
小興 發表於 2012-9-1 21:10:04 | 顯示全部樓層
這位親愛的朋友,2010年停役喔?恐怕2011年已被判定為國民兵了!要不請逕向您戶籍地的後備指揮部查詢,或上班時間短訊給小興,直接幫您問個明白。

掃黃?先想一下要繼續昇學還是就業比較實際,最近剛好幫舅舅的孫子、代表家屬從馬祖憲兵排後送回台灣的整個流程!目前因病停役後再回役的機會不太大了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲