中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 中國式人質談判@@"媽呀!

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-7-18 17:41:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9379|回覆: 23
實在有夠給他阿莎力的=  =+
歹徒越來越可惡,所以對他們也不用心軟,不然社會哪能安定,台灣刑法要改進,
不然歹徒越來越囂張:gn::gn::gn:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
steven 發表於 2005-7-18 23:59:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-7-18 05:41 PM:
實在有夠給他阿莎力的=  =+
歹徒越來越可惡,所以對他們也不用心軟,不然社會哪能安定,台灣刑法要改進,
不然歹徒越來越囂張:gn::gn::gn:

這個警察有夠猛的啦!
先斬後奏的魄力,相信定可讓匪徒為之膽寒的~~

只不過如果裡面還有共犯的話,人質的安全堪虞;
而且未審先判的作法,人權團體又有把柄可以發揮囉:h:a;
MP269C570T 發表於 2005-7-19 00:04:48 | 顯示全部樓層
這是毛主席他們說的,坦白從寬,抗拒從嚴。
給你機會不把握,就是直接斃掉啦。:h:a;
康竣捷 發表於 2005-7-19 03:16:56 | 顯示全部樓層
太狠了吧~:h:a;是人口太多還是怎樣
大盤帽 發表於 2005-7-19 05:38:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-7-18 11:59 PM:

這個警察有夠猛的啦!
先斬後奏的魄力,相信定可讓匪徒為之膽寒的~~

只不過如果裡面還有共犯的話,人質的安全堪虞;
而且未審先判的作法,人權團體又有把柄可以發揮囉:h:a;

那兒的人權團體叫什麼名稱啊??...好像沒聽過耶?!..
公安就是第一線法律吧?!..法官能審到的,應該都是早早束手就擒的怕死歹徒囉?!..
PK調查官 發表於 2005-7-19 13:57:37 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
萬寶路 發表於 2005-7-19 14:18:13 | 顯示全部樓層
夠猛的不是這個警察
我覺得是現場指揮官才夠猛
敢下達直接斃了歹徒
我喜歡呵呵
陸戰憲調士官長 發表於 2005-7-19 15:43:40 | 顯示全部樓層
非常時刻 .非常手法 .非常時期 .非常手段.台灣警察欠缺的就是這些
a323314 發表於 2005-10-4 15:09:18 | 顯示全部樓層

【討論】中國式人質談判

[box=yellow]大盤帽:本主題先前已有雷同之主題發表,故將兩篇主題合併,以方便閱讀與回覆...敬請見諒!![/box]

1.我有3個要求,否則這小鬼死定了

2.談判專家到達隔壁

3.談判專家準備好了

4.談判開始

5.談判結束  

6.收工!!

[ 本文章最後由 大盤帽 於 2005-10-19 02:05 PM 編輯修改]

x
a323314 發表於 2005-10-4 15:14:11 | 顯示全部樓層

【討論】中國式人質談判2

中國式人質談判 NO.2

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲