中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 中國式人質談判@@"媽呀!

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2005-10-4 15:16:22 | 顯示全部樓層

那是開槍嗎?

還是開震撼彈呀!如果是開槍,哇,近距離中彈,而且看他開的地方,頭部耶!爆頭!屌!
施純佑 發表於 2005-10-4 15:42:56 | 顯示全部樓層
真是迅速確實、毫不猶豫,換成台灣的話,歹徒的家屬一定告執法過當,如果精神有問題,還不一定算有罪。
npb_lions_18 發表於 2005-10-4 15:52:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by a323314 at 2005-10-4 15:14:
中國式人質談判 NO.2

哇,佩服佩服!果真是爆頭!超屌的!而且還自由落體耶!咻...........................碰,倒在血泊中!:ad::ad::ad:再次佩服!
Ken 發表於 2005-10-4 23:29:25 | 顯示全部樓層
如過是在台灣 死者家屬可能又會來鬧事了吧 一定會說執法過當 濫用槍枝  :h:a;
不過在小孩子面前開槍 並且算是近距離的 可能會造成這各小孩子精神創傷 並且有可能會成為心中一輩子的陰影
chicho 發表於 2005-10-6 21:20:30 | 顯示全部樓層
共產國家就是如此...殺無赦
解決一個問題卻產生更大的問題
小兵 發表於 2005-10-8 11:44:28 | 顯示全部樓層
画面震撼吗?
可那个歹徒并没有死啊
当时歹徒被直接送往太平间,但途中他却缓过来了!赶紧又送到医院抢救,抢救回来后经过后来的审判,处以死刑这回真死了

事后讨论原因,大概是距离太近,子弹没有翻滚,直线进入头部,碰巧没有打到要害
a323314 發表於 2005-10-19 11:56:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小兵 at 2005-10-8 11:44:
画面震撼吗?
可那个歹徒并没有死啊
当时歹徒被直接送往太平间,但途中他却缓过来了!赶紧又送到医院抢救,& ...

感謝小兵排長告知後續發展!
小兵 發表於 2005-10-19 12:13:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by a323314 at 2005-10-19 11:56:

感謝小兵排長告知後續發展!

不客气!
从这件事我觉得人体真是很奇怪,有时候一拳可以打死,有时候枪弹爆头却死不了。
据说,狙击手在击毙劫持人质的罪犯时受的训练是打颈椎而不是头部,因为一般罪犯都是用枪顶人质的头或用刀放在人质颈部,打断颈椎可以立刻使罪犯丧失活动能力,反而打头却不能,被爆头的罪犯仍然可能扣动扳机或割喉。

各位是宪兵,应该比我知道的更多,不知道是不是这样?
aa19115 發表於 2005-10-19 23:34:07 | 顯示全部樓層
應該打頭部比較保險吧
我的看法是打頸椎不一定能打的死的
像你所說的圖中這個劫匪
打頭都沒死了
打頸椎我看更加死不了的
大盤帽 發表於 2005-10-20 10:48:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by aa19115 at 2005-10-19 11:34 PM:
應該打頭部比較保險吧
我的看法是打頸椎不一定能打的死的
像你所說的圖中這個劫匪
打頭都沒死了
打頸椎我看更加死不了的

留下劫匪活口,並保護人質平安..才是終極目的!!..所以打頸椎不打頭..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲