中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 這理有多少學長在玩生存遊戲

[複製連結]
寧安 發表於 2005-10-25 23:41:23 | 顯示全部樓層
有沒有台北的又成員以後憲為主的隊呢? 我倒是想參加玩玩, 請各位大大給點建議吧...  

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
MP508刀 發表於 2005-11-1 00:53:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-10-25 23:41:
有沒有台北的又成員以後憲為主的隊呢? 我倒是想參加玩玩, 請各位大大給點建議吧...  

單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐 ...
聯絡超板應該可以得到答案

[ 本文章最後由 MP508刀 於 2005-11-1 12:56 AM 編輯修改]
寧安 發表於 2005-11-1 02:14:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-11-1 00:53:
聯絡超板應該可以得到答案

[ 本文章最後由 MP508刀 於 2005-11-1 12:56 AM 編輯修改]

> 感謝mp508大大點醒, 對吼~ 我怎都沒想到

> MP269C570T超版大大, 指教一下吧... 感恩~

駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
MP508刀 發表於 2005-11-12 22:28:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-11-1 02:14:

> 感謝mp508大大點醒, 對吼~ 我怎都沒想到

> MP269C570T超版大大, 指教一下吧... 感恩~

單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯 ...
明天禮拜天要不要來大直運動一下呀?
寧安 發表於 2005-11-17 13:22:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-11-12 22:28:
明天禮拜天要不要來大直運動一下呀?

> MP508刀大大; 哎呀... 看到您的回應; 已是11月17日了, 是否您有定期活動... 如果可以的話; 可否發伊妹兒或訊息給我, 謝謝您先!!

MP508刀 發表於 2005-11-20 21:45:59 | 顯示全部樓層
11/20星期日早上在大直舊語言學校營區與寧安學長及他可愛的公子見了一面稍微聊了一下,看來學長想要在假日活動一下的想法真的不錯,我會儘可能的來協助學長了解這個活動,可惜寧安學長要照顧公子不便久留,我有下次活動的前幾天也會在用訊息通知寧安學長,學長到時要撥空喔
寧安 發表於 2005-11-20 22:36:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-11-20 21:45:
11/20星期日早上在大直舊語言學校營區與寧安學長及他可愛的公子見了一面稍微聊了一下,看來學長想要在假日活動一下的想法真的不錯,我會儘可能的來協助學長了解這個活動,可惜寧安學長要照顧公子不便久留,我有下次活 ...

> 今11/20, 應MP508刀大大的召集令, 跑了一趟久違十多年的大直去應召, 剛到舊語言學校下車時, 感覺一切都不一樣了, 從前的大直要塞是到處看得到白帽子, 現在的大直... 不勝唏嚧, 再見到當年的憲兵守衛的舊語言學校大門, 只見草木橫生, 不過倒也挺適合生存活動, 進入大門後, 便向MP508刀大大報到, 不過今天原本是要一個人去應召的, 但是我家老大吵著要跟, 只好帶個小娃去報到, MP508刀大大的細心介紹, 自己也親身現場去了解, 感覺這樣子的活動真是不錯, 就如在下本身的意願, 利用假日來個半天或一天的活動筋骨, 不過, 在生存遊戲這活動, 在下算是有如初下部隊的菜鳥, 還請各位先進多多指教, 多年已沒運動, 就從現在起吧, 也請各位學長學弟共襄盛舉, 大家一起來!! MP508刀大大, 下次活動時; 再請您通知我, 感恩啦~

MP508刀 發表於 2006-5-23 14:12:01 | 顯示全部樓層
目前已有論壇會員克里斯參加過暖場的小活動,等待更多會員共襄盛舉喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲