中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 這理有多少學長在玩生存遊戲

[複製連結]
alber 發表於 2005-10-19 12:00:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9096|回覆: 17
我玩生存遊戲不久很短的時間
看來我們憲兵裡也有很多生存遊戲玩家
我目前有自己的槍隊 為了安全起見是打限速
並且是已戰術來玩的
不知有玩生存的學長你们的玩法是如何
希望能與各位學長们多多交流

中心第9連 中華連 駕訓隊  興德里  中華連Sample Text

[ 本文章最後由 alber 於 2005-10-23 09:24 PM 編輯修改]

[ 本文章最後由 alber 於 2005-10-23 09:25 PM 編輯修改]
LEO 發表於 2005-10-19 13:51:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by alber at 2005-10-19 12:00:
我玩生存遊戲不久很短的時間
看來我們憲兵裡也有很多生存遊戲玩家
我目前有自己的槍隊 為了安全起見是打限速
並且是已戰術來玩的
不知有玩生存的學長你们的玩法是如何
我指導的 ...

危機任務第一名到第十名的槍隊我幾乎都有認識
且我知道他們好像都各練各的~好像沒有人"特別"指導
不知學弟你所指導的隊伍是那一隊,不知道方不方便告知....
 樓主| alber 發表於 2005-10-19 23:40:28 | 顯示全部樓層
由於當時還未覺定參加那個小隊所以以指導身份出席

[ 本文章最後由 alber 於 2005-10-23 09:27 PM 編輯修改]
青蛙123 發表於 2005-10-20 00:04:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-10-19 01:51 PM:

危機任務第一名到第十名的槍隊我幾乎都有認識
且我知道他們好像都各練各的~好像沒有人"特別"指導
不知學弟你所指導的隊伍是那一隊,不知道方不方便告知....

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-10-20 12:49 AM 編輯修改]

[ 本文章最後由 青蛙123 於 2005-10-21 10:53 AM 編輯修改]

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-10-21 07:58 PM 編輯修改]
MP508刀 發表於 2005-10-20 01:43:11 | 顯示全部樓層
老實說,危機任務硬體似有不足,但主辦單位是用心的,希望每一項活動除了提供玩家活動外,也能有贏收才不至於好像在做義工,畢竟商業考量也是很重要
LEO 發表於 2005-10-20 06:19:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by alber at 2005-10-19 23:40:
戰準1跟2 海豚 女狼 等因為我跟它们是同一家族的
由於當時還未覺定參加那個小隊所以以指導身份出席

這些小隊成積都不錯
應該給你鼓勵鼓勵
以後還要多多帶小隊參加支持這類活動
這樣生存遊戲比賽的推廣~才能更加進步
 樓主| alber 發表於 2005-10-20 14:21:20 | 顯示全部樓層
感謝學長的鼓勵
我準備下次參賽 並與我的小隊配合
我们已經開始整合了
已每個人專常來訓鍊相信很快就會在見面
LEO 發表於 2005-10-20 14:54:00 | 顯示全部樓層
希望你明年能拿到更好的成績
明年我可能不會參加~不過會參觀:h:a;
到時一定會幫你們加油  
troop_Red 發表於 2005-10-20 18:04:46 | 顯示全部樓層
我從事生存遊戲已有一段時間 . 我之所以熱愛是在於這項活動能訓練一個人 . 甚至於一個團隊的默契及反應能力 . 進而應用在生活上時 . 可有冷靜處事的表現 . 較不會有如一般人被嚇傻的狀態 . 反而能及時應變 . 適時反應 .

在921地震時 . 當天天明之時 . 帶齊自己所購買的垂降及簡易救難裝備 . 動身前往災區協助救援 . 在那也遇見隨後趕到的生存遊戲同好 . 令人精神更加振奮 . 感覺大家都願意在急迫時刻伸出援手 . 共同救災 . 更慶幸的是還能撘國軍的直升機進入中寮 . 挖掘已支離破碎的罹難者 . 那時已不分你我 . 救災第一 . 刻不容緩 . 這是我從事生存遊戲之後 . 能夠把力量貢獻出來 . 在現場看到分離 . 悲傷 . 痛苦 . 讓我們這一群協助的人有時也顯得無助 . 但是大家因此更努力的去進行 . 因為大家都是生長在這塊土地上的人 . 這只是應該做的 . 因為有心就去做 . 不要遲疑 ........

讓生存遊戲更正面 . 更陽光 . 因為這不是只是遊戲 . 是一種可以用來幫助人的活動 .
Hua 發表於 2005-10-21 03:52:05 | 顯示全部樓層

回覆 #9 troop_Red 的張貼

非常同意troop_Red學長的一番話
讓生存遊戲更正面,更陽光,除了可應用在生活上,也可以用來幫助人
如果只是搞小團體,耍嘴皮,要是能夠文攻,那又何必武鬥呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲