中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

又愛又恨~後憲!!

[複製連結]
199T 發表於 2012-4-27 00:40:34 | 顯示全部樓層
先向455學長致敬,能有這份心重新介紹自己與大家認識,也希望學長您能將之前的不愉快通通拋開....
這邊的學長們雖然平常都在網路上聯絡,但有另一份感覺,你一定也可以慢慢體會到.
就像今日小弟才與外地兩位學長長聊一番,另外也有很多學長到台中小弟駐地時都會與小弟聯絡見面,
面對面聊著現在與過去的糗事,歡樂與哀愁,除了可以聊天打屁外,甚至在不同工作性質上相互支援幫忙.....,
一切一切都是你加入後會慢慢體會到的
這就是後憲論壇延伸的凝聚力!
後憲論壇學長們的熱情與兄弟情,相信你一定也能像小弟一樣感受到的

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
mp455t + 1 感謝厚愛~~

檢視全部評分

痴人 發表於 2012-4-27 08:41:23 | 顯示全部樓層

回覆 1哨 455T學長 的帖子

當兵很菜時
被學長盯得滿頭包
好也叮,不好也盯
沒辦法,菜嘛~~

中鳥時看菜鳥
怎麼看怎麼不順眼
好也盯,不好也叮
沒辦法,老鳥有交待~~

老鳥時看中鳥
怎麼看怎麼不順眼
是不會教哦?!

部隊有一條萬年不變的鐵則:
叮/盯你最凶的
最挺你,也是最愛你的學長
恨過了,就開始享受愛吧~~
歡迎學長再歸建!

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
sharka + 2 + 1
mp455t + 1 感謝厚愛~~

檢視全部評分

byronliao 發表於 2012-4-27 09:50:45 | 顯示全部樓層
學長呀,真是38兄弟
早說了,你一定要回來的,這有太多人的共同回憶

拜倫對455梯與456梯有特別情感,
455梯學長是我下部隊的輔導人,
與456梯都是最照顧我得學長﹝我下部隊,那時你們剛要破冬﹞
我的甲種服也是456梯學長所教

當兵前,453梯的高中同學傳授教戰守則,
下部隊,跟著正要破冬的優秀學長,就對了
軍旅肯定順利到退伍

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
mp455t + 1 感謝厚愛~~~

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2012-4-27 10:51:51 | 顯示全部樓層
歡迎學長再次歸建~~~
有如學長所說的~~~
從那裡跌倒就從哪裡爬起來........
人家說"不打不相識" 就是這道理~~~~
前面的事件我來不及參與~~~~
但我想今是昨非啦.......
忘掉不愉快 不要有疙瘩~~~~
我相信大家都非常的歡迎學長的~~~~
我更相信~~~
更多的學長已經端好板凳 爆好米花 豆干殘殘切五角 蜜魯扣喇拎在手的等待學長發表您的軍旅生涯回憶了......

評分

檢視全部評分

jiko1133 發表於 2012-4-27 15:54:42 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp455t 的帖子

學長:

既然是憲兵就要有越挫越勇的精神..人非聖賢..孰人無過..像我一再提醒自己..事不過三 ...同樣的錯就不要錯第三次..這也是以前的長官告訴我的... 所以我都謹記在心..時時刻刻的提醒自己..也希望學長好好在論壇教導資淺學弟們...謝謝..

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲