中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

又愛又恨~後憲!!

[複製連結]
mp455t 發表於 2012-4-26 17:20:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11058|回覆: 14
這裡的男人熱情又可愛
這裡的男人正期又機車
剛到這裡以0932909056的帳號進來~卻因不懂這裡規矩.大鬧天宮.也結束了短暫的生命~
要再申請帳號不給申請了~後來有一天跑去網咖再申請一個mp455t居然通過~
上次因為車衣衝昏了頭(都是車衣惹的禍)而團購車衣的日期已經過了...
但也有熱情的弟兄幚我的忙.讓我如願以償.我真的不是只為了車衣而來~
所以現在是沒有特別動機進來~想了解這一群奇怪又莫明奇妙的人~
其實我不用秀上本人照片.長官們也不知道我是誰~
徧徧自戀又愛現的我又忍不住.更在部落裡秀上:
我是傳說中的0932909056
後憲有沒有要頒年度風雲人物~白目新人王的奬給我呀~
開始有長官和弟兄們注意到我了~有弟兄歡迎我歸隊.但還是有很多弟兄不友善的回應~
其實人一有情緒什麼難聽的話都不理智的從口說出來.俗語說得好~冤家嘸好話!!
某位長官也說過.不打不相識~
我能體諒還不能給我善意回應的弟兄們~真的對不起!!
真希望你們能不記前嫌的再去了解mp455t因為已經沒有0932909056了~~
人因不了解而誤會~

你們不了解我的直率.而我剛來的時候也沒拜過碼頭~
失禮.失禮.~希望各位長官.學長.弟兄們能大人有大量.事事順心哦~

評分

參與人數 17貢獻 +17 人氣指數 +17 收起 理由
jason211 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
memo_0926 + 1 歡迎學長歸建.
GVMonkey + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2012-4-26 17:43:41 | 顯示全部樓層
有空一起出來聊天喔!有聚會歡迎一起參加!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳啟志 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
mp455t + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2012-4-26 18:46:35 | 顯示全部樓層
如我所說,大鬧天宮實不可取...好,不說教,我覺得佩服你「在哪裡跌倒就要在哪裡站起來」的精神,心情穩定下來後願意承認錯誤,尋求諒解的誠意。有多少人犯錯後,執意硬凹,死不悔改,還因而視為讎寇。願意退一步海闊天空,我想你已經感受到那種力量!

站在管理的角度,我們不希望太多的老丁來這裡。那多可怕,動不動就要備戰一樣。但是對於率直又勇敢的這個老丁,我相信大家早已開始接受你。歡迎。把這裡當自己家一樣。我們大家都是兄弟。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
mp455t + 1 感謝厚愛~~

檢視全部評分

wenghsinwei 發表於 2012-4-26 19:18:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp455t 的帖子

報告學長,這裡其實不用啥拜碼頭,
該遵守的板規,仔細研讀不要犯就好了。
沒有說犯錯就一定會被黑到底,
只要理性、公正;我想這裡人人都會歡迎。
也再度歡迎學長回來這個大家庭,
這裡的學長人都很好,希望將來能一起參加論壇的聚會。

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
陳啟志 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
MP269C570T + 2 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2012-4-26 19:32:14 | 顯示全部樓層
這幾天也收獲您的掛號信, 事情就是這樣子, 講開來, 互相了解就好, 只要大家好帖發過來; 自然大家好意回過去, 如您所言, 今日已非前日, 打從現在起, 大家就好來好去, 也希望您在這塊園地逛得愉快, 後憲論壇, 臥虎藏龍, 細細品味, 保證讓您回味無窮~

順便一提, 將移動您的帖子至適當版區, 請查照, 謝謝!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
jason211 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2012-4-26 20:31:26 | 顯示全部樓層
恭喜"mp455t"榮昇士官階級

只是有一事不解
為何字體要那麼小
不知道這裡有些人已經眼花了嗎?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2012-4-26 22:00:39 | 顯示全部樓層

讚啦!!!
打死不退~~果然是當過憲兵的料..哈哈!

好了.碼頭也拜了."交杯酒"也喝了..

這裡不是黑社會.不須開香堂打屁屁啦!

歡迎後憲的你.在此地盡情揮灑您的人生歷程吧!!

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
憲兵少尉 + 1
陳啟志 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

chiang5677 發表於 2012-4-26 22:34:27 | 顯示全部樓層
來來來 大家站好

拿板凳排隊坐下

聽聽阿丁學長軍中甘苦

相信有許許多多趣味無窮

評分

檢視全部評分

survivor 發表於 2012-4-26 23:14:27 | 顯示全部樓層

再次歡迎丁學長歸建後憲論壇
說真的,就如同Hua創辦人所說的不打不相識,小弟剛進論壇也是跌跌撞撞,也是許多熱心的學長提點照顧,就這樣留下來了,也正如同各位學長跟丁學長說的一樣,一則軍旅回憶,或是一篇心情感言,就可以讓您獲得很多加分,這裡的學長就是這樣,扣分不手軟,加分也不吝嗇,丁學長您現在才發七帖,積分就已經五十一分了,何止是上兵,還是上士了呢,雖說虛擬階級與積分都不算什麼,但代表的是一份肯定與弟兄的接納。
看起來學長要晉升上尉也不是難事了!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
jason211 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

wenjen 發表於 2012-4-27 00:36:45 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 evan3833 的帖子

報告學長
不只是眼花,更多的是.................老花
其實是一樣啦....我來亂的..別介意

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲