中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 請教 攝影專家們 Canon Powershot SX40 HS

[複製連結]
aldrich 發表於 2012-2-20 13:51:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11178|回覆: 39
最近想買個類單眼相機
看到底下這個型號
Canon Powershot SX40 HS
請問各位專家
這台風評如何
哪裡買比較划算?

管理員: 是否方便請學長提供目前所在地區?

台北地區

忠貞423 發表於 2012-2-20 21:02:02 | 顯示全部樓層
2/18敗了一部G12類單 另加上雙核筆電,老婆反映沒有很大
喬大 發表於 2012-2-20 23:59:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 aldrich 的帖子

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b67475787?u=Y1649591960
拍賣網上最便宜的,水貨

只有會不會用的問題
好不好用...應該不是問題
忠貞423 發表於 2012-2-21 20:53:19 | 顯示全部樓層
說到會不會用,我的G12好像蠻復雜的 ,說明書也沒交待很清楚,Canon PowershotSX40 HS 看起來比我的Canon PowershotG12霸氣說

小橘 發表於 2012-2-21 20:58:34 | 顯示全部樓層
我也對單眼和類單眼猶豫不決的說,上次去翔茂問了老闆,老闆建議我說,類單眼他推薦SX40 HS,買的人比較多,還是進口貨[dabin7]
忠貞423 發表於 2012-2-21 21:41:36 | 顯示全部樓層
我的Canon PowershotG12也是類單

,公司貨"妹賃引甲噴" 看了一下SX40 HS好像是500萬畫數的

喬大 發表於 2012-2-22 10:58:17 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 忠貞423 的帖子

現在沒有500萬畫素的相機了
都嘛1000萬以上....

產地不是問題
問題在等級
 樓主| aldrich 發表於 2012-2-22 11:23:50 | 顯示全部樓層
感謝專家弟兄們的幫忙 回覆

已經敗了這一台 Canon PowershotSX40 HS
在某連鎖店 買原廠公司貨 大概比樓上弟兄建議的資訊 多了三張小朋友
因為小弟 對相機不熟 所以想 買公司貨 貴一點 至少有人做售後服務
不然有問題 要送日本 我就頭大了

這台應該是日本製造
把玩之後感覺還不錯
聽說賣到缺貨 該連鎖店本來問到要等一個月 見我面有難色
店員立刻出門想辦法調貨  不到一小時 就拿到手
終究 這種東西 銀貨兩訖 比較安心

以後還要多請教 各位 攝影技巧
感恩~

wannder 發表於 2012-2-22 21:24:14 | 顯示全部樓層
原帖由 aldrich 於 2012-2-22 11:23 發表
店員立刻出門想辦法調貨

不像我要的買相機都缺貨中......不知NIKON在玩啥花樣....
D300S缺貨中... D7000缺貨中.... D700缺貨中.....
http://www.coolpix.com.tw/shop/shop_eye.php

忠貞423 發表於 2012-2-22 21:42:02 | 顯示全部樓層

請問各位學長這個閃光燈夠老嗎?

正確使用方法有學長能教一下嗎
把它裝在G12上比G12還大之

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲