中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找75~77年通二隊弟兄/憲訓346梯17連同學

[複製連結]
fuweng 發表於 2013-8-9 15:52:22 | 顯示全部樓層

忠貞333梯次報到。

博文、看到你的名字、勾起了回億、通二隊我們333梯
的有五個、不曉得你還記得嗎?
 樓主| z760223 發表於 2013-9-19 00:11:12 | 顯示全部樓層

通二隊

學長你好.最近較少上來看看.所以現才回你.真的很抱歉…看到你的消息讓我欣喜萬分.你說你是333梯的學長.是3年還是2年役的.如果是3年的.我深刻的記得下部隊時被狂操的日子.但我並不是因為怨恨而記得.而是太令人難忘了.好像有位楊功X學長吧!如果有机會碰面.學長們我應該都還認得.如果是2年役的.我記得李英順學長.但不知你是哪位…希望能常連絡好嗎?
kunwcc 發表於 2013-12-7 16:55:38 | 顯示全部樓層

我是189期

我是....陳彥坤.....
189期中士班長
在通二隊待三年
剛下部隊長是丁少中...接著是陳永明....副隊長楊怡新...
丁安平區隊長...還有陳傑.....其他長官印象淡忘了
kunwcc 發表於 2013-12-7 17:07:33 | 顯示全部樓層

致....博文兄

我記得應該是鄒博文(不是周)
住高雄的學長是175期姓王....名字忘了...只記得他相當專精((電子))方面
HOSIANG 發表於 2013-12-8 16:38:37 | 顯示全部樓層
原帖由 z760223 於 2013-9-19 00:11 發表
學長你好.最近較少上來看看.所以現才回你.真的很抱歉…看到你的消息讓我欣喜萬分.你說你是333梯的學長.是3年還是2年役的.如果是3年的.我深刻的記得下部隊時被狂操的日子.但我並不是因為怨恨而記得.而是太令 ...

333T還有3年兵嗎?

326T後已經有幾梯提早退伍. 也沒有三年兵了. 還是我記錯了.
akil147 發表於 2014-10-2 12:59:21 | 顯示全部樓層
通二隊的弟兄們歸隊了.有LINE的弟兄們快加入《憲兵通二隊》大聯盟大家一起來聊天談過往
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲