中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找75~77年通二隊弟兄/憲訓346梯17連同學

[複製連結]
z760223 發表於 2011-12-3 01:18:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9612|回覆: 15
你們都好嗎.真的很想念大家.有消息請盡快進來.如果有聯絡的到的弟兄及同學們.希望我們能彼此通知....我真的很想見到大家.轉眼間已過24個年頭.我的兒子也將於12/7至憲兵訓練中心受訓.有機會我一定要再回到那讓我又愛又恨的地方.再好好的回憶當初.
恐龍 發表於 2011-12-3 17:10:46 | 顯示全部樓層
原帖由 z760223 於 2011-12-3 01:18 發表
你們都好嗎.真的很想念大家.有消息請盡快進來.如果有聯絡的到的弟兄及同學們.希望我們能彼此通知....我真的很想見到大家.轉眼間已過24個年頭.我的兒子也將於12/7至憲兵訓練中心受訓.有機會我一定要再回到那讓我又愛又 ...

報告師兄
忠貞450梯師弟向您報到
師弟進二隊時為81年
 樓主| z760223 發表於 2011-12-3 18:41:23 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 恐龍 的帖子

雖在不同時期入通二隊.但能同為通二隊師兄弟.儘管未曾見過面.這也算是一種緣份.
師弟...你是一直待到退伍嗎.當時隊上長官應該都換調了吧.
很想念那裡的一切.現在都靠回憶了.一度想回去看看.但聽說已拆掉了是嗎....如果是真的.那就很令人難過了.
師弟...退伍回鄉後現在應該生活美滿吧...祝福你..也祝福所有通二隊的弟兄長官們
恐龍 發表於 2011-12-3 20:15:46 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 z760223 的帖子

報告師兄
我破冬後有志願調三區隊
我的隊長是安平
您的隊長是不是”紅龜”?
師兄知道通二隊的確實由來嗎?
akil147 發表於 2013-3-6 13:40:06 | 顯示全部樓層
我是
182期中士班長
在通二隊待三年
安平那時候還是區隊長時間過的真快一晃眼二十幾年了
 樓主| z760223 發表於 2013-3-24 00:58:24 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 akil147 的帖子

報告班長.我是346T的林博文.75年7/1到通二隊.77年3/1退伍.期間有緣和大家共處.退伍後卻都沒能再聯絡.郭建華.張耿獻.時瑞光.林錫全.林萬益.康豐郁.王成傑...等學長學弟及同梯們.大家都還好嗎.真想念大家呢.
akil147 發表於 2013-3-25 18:12:21 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 z760223 的帖子

博仔~~~~~我是高漢明啦好久沒聯絡了喔~~最近過得還不錯吧?有空多聯絡喔
~~~~~~~~
 樓主| z760223 發表於 2013-3-25 22:34:52 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 akil147 的帖子

看到你的回覆.就像中樂透一樣好開心.其他人你都還有聯絡嗎?
剛把收藏已久的照片拿出來仔細看了一下....實在好懷念.高班長..有機會再把當時在一起的班兵們集合起來吧....我很期待唷
祝福你  家庭美滿.事事順心
akil147 發表於 2013-3-26 15:50:21 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 z760223 的帖子

我也很高興阿.退伍後大家都忙自己的事業.剛開始還有聯絡.後來就漸漸疏遠了.真希望能藉這個論壇把以前的好兄弟們都找齊.
你現在住哪呢?我住鶯歌有來鶯歌玩的時候要來找我喔?祝福你一切安好
 樓主| z760223 發表於 2013-3-31 02:34:16 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 akil147 的帖子

抱歉.這幾天稍微忙了一點現才回覆...
我現在高雄做點小生意.但是故鄉仍在台東.有空也可以過來找我啊...
對了.周博文周班長還連絡的到嗎.我一直都記得你們倆.還有一位住在高雄比你們前期的班長.我忘了他的名字.退伍後在高雄自營電腦公司.店名好像叫 百越資訊.我剛退伍不久曾去找過他.但後來也失聯了.你還知道他嗎?當初下部隊到通二隊.你們對我們新兵都蠻照顧的....真謝謝你們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲