中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[進修] 【學術問卷】填問卷送7-11百元禮卷

[複製連結]
Lemis 發表於 2011-11-5 06:55:02 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 student0220 的帖子

前面已經有一些質疑了
您不思考完整地回答這些質疑
只期待大家好心幫忙一下
您想 這有可能嗎???

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
asun + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2011-11-5 23:27:45 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 Lemis 的帖子

所以說現在大學生(包含碩士生)的書都不知道讀到哪兒去了???

基本上的人情世故都不懂~也不管,
反正就是亂槍打鳥...看哪一個願幫忙填的就算賺到,
這就是做學問的心態與態度,
那也可以想像以後步入社會進去公司行號時是什麼樣的情況了~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| student0220 發表於 2011-11-6 13:13:32 | 顯示全部樓層
謝謝您善意的批評與指教
不管您是否願意幫忙
還是很謝謝你們
您的意見我會虛心接受的
感恩~~
 樓主| student0220 發表於 2011-12-5 15:55:03 | 顯示全部樓層
謝謝大家的幫忙
抽獎名單,經由隨機抽選
名單公佈如下:
謝謝各位先進的幫忙

7-11禮券 200元

QQ芸媽        qqching***@gmail.com
小惠        er258***@yahoo.com.tw
玉芳    fu201***@yahoo.com.tw
Q蛋     qbr971***@yahoo.com.tw
阿彥    sagos12***@yahoo.com.tw

7-11禮券 100元

滾滾媽咪  yo_5***@hotmail.com
wu          r881***@yahoo.com.tw
小美      pong93***@yahoo.com.tw
老爹          loveies2***@hotmail.com
佑佑      scott19***@gmail.com
劉雨珍    betty780***@hotmail.com
樺媽媽          o22380***@yahoo.com.tw
阿誠      joyph***@gmail.com
彭佳      ch70***@yahoo.com.tw
憶沁          gary179***@yahoo.com.tw
jameslanx 發表於 2011-12-7 16:10:09 | 顯示全部樓層
結果樓主 (還不夠格稱哨長吧?) 還是沒有回答大家的疑問。完全不當一回事? 大家都太好心囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲