中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【活動取消通知】0807烤肉暨漆彈活動邀約

[複製連結]
吳國榮 發表於 2011-7-30 23:24:24 | 顯示全部樓層
小弟我代替黃錫杰學長更正報名.黃學長的電腦掛掉.尚未修復.因8/6-8/7兩天到南部拼經濟.無法參加這次活動.深感抱歉.請各位學長多多照顧小豬.
ra 發表於 2011-7-31 14:00:17 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2011-7-27 07:23 發表
我也來報個名,那天我跟我太太還有福弟都會去給小豬學長慶生。豹哥,如果您那天身體允許的話,也出來走走,流流汗,但是不要下埸打,不可以籍故偷懶不動,這樣反而不好。放心!憲兵人都很善良,不像海軍某位二等長, ...

報告學長 那天口能要看身體狀況吧! 以後請叫我無膽匪類豹 很悶中 以後都不能吃油炸東西 我的派克雞排啊!  對了 是那個傢伙想在背後放冷槍滴  這裡的憲兵 套句大陸說法都是香膜膜絕對不臭 是那個臭屁傢伙在那無地放矢啊
 樓主| maguire812 發表於 2011-7-31 23:35:35 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 ㄚ元 的帖子

報告ㄚ元學長:

當天自行前往即可,

到漆彈場後找最高最帥氣的場主表明說是論壇的學長就OK了!!

還有,學弟要提醒您....學長沒有說有多少人要參加??

是純烤肉還是有加漆彈??

==========================================================

再來跟各位學長說聲抱歉,

0807當天學弟目前因身體健康因素所以可能無法前往

於時間跟體力允許的前提下(還有長輩肯讓偶出門的話),

學弟偶一定會出現的啦~~

最後這幾天因要持續回診做檢查,所以回復慢些請見諒唷!!

國榮學長,人數偶會在能使用電腦的況狀下盡快的統計好.

=====================================================

活動報名截止只到0804喔~要報名的學長趕快出聲喔...

MP239 發表於 2011-8-1 01:05:13 | 顯示全部樓層
當天是不用上班啦!!不過不過我那美麗的老婆及小王子應該不會讓我參加的

在此先祝各位學長活動順利~
阿光 發表於 2011-8-1 12:30:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 maguire812 的帖子

報告招集人小藥師!!及各位學長!!
真的很抱歉!
小弟當天應該趕不上去阿小豬學長了!![dabin14]
因臨時被抓去加班~[dabin13]
不知道要到幾點才會結束,
若時間許可的話,會盡量趕上去的!![dabin11]
再次抱歉了!!
ㄚ元 發表於 2011-8-1 19:55:53 | 顯示全部樓層

老弟

.當天我大概會找幾個後憲弟兄一起參加.因為是父親節可能也會帶老爸過去.但可能會有變數.唯一確定的是我跟我父親是一定會參加的.至於漆彈麻?那是一定要的!軍中的回憶麻.對了.我打我老爸不打不然他老人家骨頭會散掉.謝謝.麻煩你了
 樓主| maguire812 發表於 2011-8-2 17:49:21 | 顯示全部樓層

活動緊急通知

各位學長真是不好意思。

剛剛緊急收到學長的電話,要學弟我再緊急說明一下
========================
中颱梅花外環流 8月4日起影響天氣
  更新日期:2011/08/02 17:16
8月2日全台受中度颱風梅花外圍沉降氣流籠罩,仍維持晴朗高溫、午後有雨的天氣
預測8月4日禮拜四受到颱風外圍環流影響,全台將逐漸轉成有雨天氣。

氣象局表示,梅花颱風8月2日早上在琉球東南方800公里之海面上,
以每小時12公里速度由北北西轉西北西前進,7級風暴風半徑250公里,威力稍微減弱。

氣象局預測梅花颱風仍會朝北前進一段時間,4號抵達日本琉球海面會遇到太平洋高壓,
行進方向逐漸向西偏轉,颱風外圍環流在8月5、6日影響最大,
全台都有降雨機會,但雨勢仍以北部、東北部最明顯,降雨8月7日才會逐漸緩和。
======================================
原因如上方新聞內容所示

因為受颱風"梅花"的影響,未來的幾天可能會下雨而影響漆彈場地的濕滑,

考量此活動會有小朋友參加及為了整體活動的安全性,

如果活動前天有下雨的話活動將會暫停。

目前仍維持原案,待報名截止日後學弟我再與學長們確認活動後,會再一次的公佈。

造成各位學長的困擾學弟深感抱歉。

Tang 發表於 2011-8-2 20:26:39 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2011-8-2 17:49 發表
剛剛緊急收到學長的電話,要學弟我再緊急說明一下
中颱梅花外環流 8月4日起影響天氣
http://l.yimg.com/f/i/tw/news/masterhead/ti ...

因為躲這場雨,那幾天會藏身南部 .........
但,小豬當天長尾巴一定要趕回來補他幾槍的 ! ...  [dabin11]
誰叫他老是拿 3388 當令箭,欺壓學長 .....
這種仇 ~~~ 能不報嗎? ...  
小藥師,麻煩您幫我們家登記四位,至於是否全下場 ?..
容我端看小豬當天 是塞橘子還是鳳梨再決定了 ? !  ....
吳國榮 發表於 2011-8-3 23:02:58 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 Tang 的帖子

報告阿湯哥:我要準備橘子還是鳳梨.現在橘子難找.我還是準備鳳梨好了..
我們的神豬一定祈求風大雨大.所以我們還有B計畫.而且讓他都閃不掉.
puko 發表於 2011-8-3 23:53:09 | 顯示全部樓層
很久沒讓人打了 先來報個名   
  烤肉+打漆彈800元x 1 人數

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲