中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【活動取消通知】0807烤肉暨漆彈活動邀約

[複製連結]
ra 發表於 2011-8-4 21:20:22 | 顯示全部樓層
原帖由 吳國榮 於 2011-8-3 07:02 發表
報告阿湯哥:我要準備橘子還是鳳梨.現在橘子難找.我還是準備鳳梨好了..
我們的神豬一定祈求風大雨大.所以我們還有B計畫.而且讓他都閃不掉.

萬能的天神 請賜我神奇的力量 那天風大雨大這樣就可以不必被阿及獵神豬囉(這是小豬的內心想法) 小豬您沒看到有B計劃嗎?不阿可以 不被獵也可以 那就要丟水池唷 哈哈哈哈

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
pcy + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| maguire812 發表於 2011-8-5 19:00:29 | 顯示全部樓層
各位學長,真是抱歉…目前颱風"梅花"雖然不直接侵襲台灣。也有與學長跟峰哥聯絡過了。
最終的取消底線在明天,因為天氣實在跟氣象局說的不太一樣~所以就看今晚的狀況,學弟不希望各位學長淋雨而掃了興致。
再請各位學長密切注意天氣與學弟發佈消息。
真是不好意思。
 樓主| maguire812 發表於 2011-8-6 10:32:10 | 顯示全部樓層

«活動取消»

各位學長,目前因為"梅花"影響導致天氣不穩定,所以與學長們商議的結果是«暫停»本次0807烤肉暨漆彈活動。學弟在這跟各位已經檢整裝備準備好獵"豬"的學長們說聲抱歉。
忠貞423 發表於 2011-8-6 20:36:46 | 顯示全部樓層
正好!我的一群朋友因為要拜拜,一直問我不能換一天嗎??現在就等新的日期安排囉
Tang 發表於 2011-8-6 21:59:27 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 maguire812 的帖子

兼程自高雄趕路回中和家後,
才知道明天獵豬任務取消了! ....
小豬運氣怎麼那~~~麼好!......
雖然將會落得明天一個悠閒的早上,

無法參加好好痛快的阿一下小豬....
還是要獻上衷心祝福小豬 生日快樂喔 !!
MP269C570T 發表於 2011-8-7 10:42:34 | 顯示全部樓層
小豬學長生日快樂~~
雖然今天因颱風所可能造成豪雨而取消,事實上也證明氣象局唬爛了....,不過還是要祝小豬學長生日快樂!!

本次活動雖然順延,但可口奶酥學長預計20號要來PLAY,有幾位現役朋友的小孩也想參一腳,有興趣的學長也可以一起來唷~
hy6877 發表於 2011-8-7 14:36:35 | 顯示全部樓層
雖然殺豬大典取消了,可改成祝壽大典,
小豬學長生日快樂!
人氣旺旺
可口奶酥 發表於 2011-8-8 17:02:58 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-8-7 10:42 發表
小豬學長生日快樂~~
雖然今天因颱風所可能造成豪雨而取消,事實上也證明氣象局唬爛了....,不過還是要祝小豬學長生日快樂!!

本次活動雖然順延,但可口奶酥學長預計20號要來PLAY,有幾位現役朋友的小孩也想參一腳 ...

是的各位學長,20號我們公司要去play~~~歡迎各位學長有空的也一起來參一腳啊
忠貞423 發表於 2011-8-8 20:25:29 | 顯示全部樓層
哇!2O!號沒有周休吔, 又沒能搭上車了,先祝福學長生日Happy
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲