中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

211營鐵衛隊

[複製連結]
阿源 發表於 2011-6-24 18:25:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11423|回覆: 21
我是剛勁211營鐵衛的憲兵

請問有以前211營鐵衛的學長能討論一下以前鐵衛的生活嗎

管理員:為了逃避責罵,而一昧的刪改原始發文,這樣的心態實在萬不該!勇於面對現實,才是一個有肩膀、有擔當的男人。試著還原真相吧!這樣論壇上的學長們,才能對症下藥,點出您問題的所在,加油
MP476 發表於 2011-6-24 18:43:08 | 顯示全部樓層
讚!讚!讚!讚!讚!等著被鞭吧 ,準備入座看好戲,板凳OK、雞排OK、奶茶OK
jershiou 發表於 2011-6-24 19:24:12 | 顯示全部樓層
讚!讚!讚!讚!註冊後的首篇發文就是來抱怨貴單位的不是,有前途、有前途

也許您所反應的是事實,但請問您:
1. 有依循正常管道,向貴單位長官反應此事?
2. 貴單位其他弟兄是否也跟您一樣的心態?

能進入211是至高的榮譽,小弟在論壇還不曾聽聞有學長抱怨過211的不是,今天還真是開了眼界呢

相信論壇上曾在211服務過的學長,很快就會上來給您一點意見作參考

加油吧!小學弟~
linyuhsiung 發表於 2011-6-24 19:55:29 | 顯示全部樓層
嗯!很好!好樣的!
偶不是211營的,無法給你答案!
不過你這個問題來這問,先不說版上211營學長會不會給你答案,
恐怕現任211營長官們就被你給【企屬】了.

願主佑你              

linyuhsiung 發表於 2011-6-24 19:59:22 | 顯示全部樓層
哇!您的反應好快!
    這樣問就對了,值得嘉獎.

你有錯別字喔!PO文要注意一下下.
      是剛進不是 剛勁.
MP0571 發表於 2011-6-24 20:04:16 | 顯示全部樓層
我也不是211    但是我不解的是   討論一下以前鐵衛的生活     這句話的重點在哪
是想提升自我依循過去學長的一切作息跟按表操課嗎
還是覺得現在的211太辛苦了不是人當的
還是想了解一下  過去跟現在的勤務差別在哪
linyuhsiung 發表於 2011-6-24 20:09:32 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 MP0571 的帖子

版主一開始不是這麼發文的啦.
不過給前2位學長點一下,頭腦很靈光馬上改進,211營就是需要這樣的人,應該說全體憲兵需要頭腦這樣靈光的人.
sharka 發表於 2011-6-24 20:17:43 | 顯示全部樓層
討論以前兩么么的生活?
讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!就這樣空洞的改文?讚到不行。要是論壇可以按讚,小弟奉送一百萬個都OK
換個話題前先爬文吧,小朋友
linyuhsiung 發表於 2011-6-24 20:23:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿源 的帖子

等有211營學長回文你再用短消息請教,
其實正確做法來講你應該請教你連上學長,
下次發文別再這麼大喇喇的發這種讓人覺得
是抱怨文的問題.
soavii 發表於 2011-6-24 20:25:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2011-6-24 20:17 發表

討論以前兩么么的生活?

讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!就這樣空洞的改文?
讚到不行。要是論壇可以按讚,小弟奉送一百萬個都OK

換個話題前先爬文吧,小朋友

哈...

本帖本來不是這樣的,我那時看到又在忙所以沒上來回應.
過了 2小時變成 討論 --> 請問有以前211營鐵衛的學長
能討論一下以前鐵衛的生活嗎...

本帖原始不還原, 後面大家搞不清楚是怎麼回事拉.

本帖大綱是哨長抱怨 211鐵衛隊裡面一些裝備問題拉.

後來被k後, 就修改內文, 點到這樣就好了.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲