中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 我的衣服收到了喔!

[複製連結]
六合 發表於 2005-10-13 14:13:49 | 顯示全部樓層
感謝小林長官10/12星期3,一早已經收到了
寧安 發表於 2005-10-13 21:20:07 | 顯示全部樓層
感謝各位急公好義的大大們; 在下於10月11日收到了, 真的是非常正點, 酷...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
寧安 發表於 2005-10-16 15:28:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-13 10:06:

報告寧安學長:
小弟是家族遺傳啦,從我祖父那一代 (祖公是沒看過...) 開始,我們家的男丁都是180以上,連女眷也不矮。
除了遺傳之外,可能運動也有差吧?雖然說小弟並非正規的體育選手,但有打過羽球校隊和 ...

MP269C570T大大您好;

> 原來是遺傳... 真不錯的遺傳...
> 濕背秀... 收到, 我想吠有機吠去到悍馬找您濕背秀的, 下次福委會時提報之... :h:a;

單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
孤軼 發表於 2005-10-16 16:26:05 | 顯示全部樓層
今天早上台灣的表妹打電話告訴我12號收到了,只是不知道什麼時候才能收到並看到,因為我媽下禮拜回去,要3個月後來時才會把衣服帽子帶過來給我,嗚~~~
小林技佐 發表於 2005-10-16 16:32:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by 孤軼 at 2005-10-16 04:26 PM:
今天早上台灣的表妹打電話告訴我12號收到了,只是不知道什麼時候才能收到並看到,因為我媽下禮拜回去,要3個月後來時才會把衣服帽子帶過來給我,嗚~~~

孤軼大大∼您人在南半球澳洲 
目前的天氣 應該是愈來愈熱吧!
(和台灣相反)
到時候收到 剛好可以穿唷!
(那時可能論壇正在做冬季紀念服了吧∼)
孤軼 發表於 2005-10-16 16:47:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-10-16 04:32 PM:

孤軼大大∼您人在南半球澳洲 
目前的天氣 應該是愈來愈熱吧!
(和台灣相反)
到時候收到 剛好可以穿唷!
(那時可能論壇正在做冬季紀念服了吧∼)

謝謝小林大大,澳洲現在剛好慢慢進入下天了,本來想說一拿到衣服跟小帽,馬上要把它們送給兩個朋友兼學長,他們也是憲退的,好讓他們驚喜一下,現在只好又要再等待了,冬季的服裝蠻好的主意,運動服跟夾克應該也是不錯吧
aries632 發表於 2005-10-16 20:57:02 | 顯示全部樓層
真的漂亮到捨不得穿....
寧安 發表於 2005-10-17 21:58:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-13 10:06:

報告寧安學長:
小弟是家族遺傳啦,從我祖父那一代 (祖公是沒看過...) 開始,我們家的男丁都是180以上,連女眷也不矮。
除了遺傳之外,可能運動也有差吧?雖然說小弟並非正規的體育選手,但有打過羽球校隊和 ...

>原來是遺傳啊... :@ 那我兒子們... 該死心了... 因為他們的老爸我沒有高個子基因... 再吃補啥可能也沒用了, 雖然代代家傳姓高...

[ 本文章最後由 寧安 於 2005-10-17 09:59 PM 編輯修改]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲