中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 我的衣服收到了喔!

[複製連結]
LEO 發表於 2005-10-10 21:01:07 | 顯示全部樓層

大家都收到啦
我還沒收到
小興 發表於 2005-10-10 21:13:00 | 顯示全部樓層

感謝與感想...

本論壇真是一個奇蹟,大家的共識決定了紀念服後、小林長官和超版真的是從頭作到底。當然也感謝過程中參與意見及熱心支援的每位學長、學弟

當10/7中午休息時間小興將衣服送到岳父手上的時候,我那親愛的岳父就立即換裝並立即示範標準的『立正』動作。臉上的光芒、挺拔的胸膛一點也看不是60歲的歐吉桑。許多20歲時的記憶與榮耀又鮮活的在嘴邊浮現

再有追加第2批衣服或冬季夾克時,也呼籲台北縣、的學長及學弟,盡可能的撥空到重慶北路交流道那裡支援超版,要不就多帶年輕的辣妹給予精神上的支援
 樓主| mp464t 發表於 2005-10-10 21:59:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小興 at 2005-10-10 09:13 PM:
本論壇真是一個奇蹟,大家的共識決定了紀念服後、小林長官和超版真的是從頭作到底。當然也感謝過程中參與意見及熱心支援的每位學長、學弟

當10/7中午休息時間小興將衣服送到岳父手上的時候,我那親 ...

學長
您又在您(岳父學長)心中加分了喔
小林技佐 發表於 2005-10-10 22:28:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-10-8 11:35 PM:
不是我挑剔...而是真的歪得蠻明顯的....不知道可不可以換....
歪的方向是後憲的「憲」字往上了一點...梅荷的中心也沒跟帽子中心線對齊.....

大大您好~新的小帽已寄送出去
預計週三可送達   您收到後再比較看看
並通知一下小林我結果唷^^
MP5 發表於 2005-10-10 22:30:32 | 顯示全部樓層
我也還沒有收到...應該是休三天連假的關係吧?
應該在明天就可以收到了.好期待啊...
寧安 發表於 2005-10-11 00:31:54 | 顯示全部樓層
超級版主MP269C570T大大...

188對我來說是粉高了...
可否透露您在青春期都是吃啥長大的? 我想要我兒子們不再有和我一樣的遺憾...
另外, 真的感謝您對這次後憲紀念衫的奉獻 , 真的是世上沒幾人可作得這地步... 加油, 加油...

另外, 若我舉辦公司半日或一日生存遊戲的訓練營... 到悍馬吠不吠有照顧呢?

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
MP5 發表於 2005-10-13 06:41:29 | 顯示全部樓層
收到了.總算收到了.星期二一早到公司.八點多新竹貨運的司機大哥就送到了.
超感謝小林長官.超板大.及各位參於的大大們.真是辛苦了.
MP269C570T 發表於 2005-10-13 10:06:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-10-11 12:31 AM:
超級版主MP269C570T大大...

188對我來說是粉高了...
可否透露您在青春期都是吃啥長大的? 我想要我兒子們不再有和我一樣的遺憾...
另外, 真的感謝您對這次後憲紀念衫的奉獻 , 真的是世上沒幾人可 ...

報告寧安學長:
小弟是家族遺傳啦,從我祖父那一代 (祖公是沒看過...) 開始,我們家的男丁都是180以上,連女眷也不矮。
除了遺傳之外,可能運動也有差吧?雖然說小弟並非正規的體育選手,但有打過羽球校隊和一陣子的棒球,應該加減有點幫助啦。
PS.學長要來打槍,當然是會有"史唄秀"的照顧啦。

TO ALL:
論壇紀念恤的促成,小弟只是負責收錢和寄貨而已,說實在的幫不上啥忙。主要還是小林比較辛苦,要幫我們設計又要估價和看樣品等等。而打包作業時,還有小林和翹班奶爸幫忙,所以小弟只是略盡棉薄之力拉。

日前有反應尚未收到服裝的學長,經小弟追蹤,LJT99099與LEO學長的服裝,應該已經都寄達了。目前還有IDF學長的還在追蹤中,不知還有其他學長沒收到的嗎?
LEO 發表於 2005-10-13 11:46:28 | 顯示全部樓層
不好意思
我也已收到了
謝謝超版的關心
因為前幾天沒辦法回覆消息
還是要謝謝小林大大,及超版,有你們才有後憲服的出現
感恩
PETER488 發表於 2005-10-13 12:46:42 | 顯示全部樓層
我的也已經收到了~~~真是漂亮阿~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲