中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 我的建國百年紀念鋼管公路車憲兵特式版

[複製連結]
t2yaote 發表於 2011-5-27 13:45:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8352|回覆: 13
這是原來的樣子  x9 e1 `  h/ ~% f: F6 L- p
. s5 h1 g$ g8 R$ V1 l5 v, g

8 [& d, A: I1 C% p2 m  S1 r  Y4 Z這是現在的樣子,有可能不是最終版本
) d( n8 |; x5 f) b# y( K1 Y& I9 ]- ?7 @% X; s

3 x4 u" J* K$ ]" u* F! Z9 `3 h) e
; B9 M: X1 a( h. R& @' U3 J* m! A, ~9 |' U% i% a
) t1 F: c/ `3 q0 I+ N7 s6 M
6 S4 V9 |/ O+ N7 [! ?* V8 y

評分

參與人數 11貢獻 +13 人氣指數 +11 收起 理由
勇哥 + 1 感謝您提供難得一見的好車!!
Tang + 1 這公路車太讚了!......
寧安 + 3 + 1 讚~
張佐民 + 1 酷!
dunhill男孩 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

小龍 發表於 2011-5-27 13:59:58 | 顯示全部樓層
學長的公路車真是太酷了 7 s2 |  J3 w- g' C7 L/ M
好想自己也擁有一部:o :o :o
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-27 14:32:29 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 小龍 的帖子

謝謝誇獎
  Q# |! X: A4 {& o此車是以29800購入,除水壺架(一個750蠻貴的)外,其它配件是軍品店及網拍低價取得
linyuhsiung 發表於 2011-5-27 14:37:35 | 顯示全部樓層
真的太帥啦.... + x+ i! X  `! z, X
學長有沒有打算弄頂白色自行車帽,1 Q+ [$ M: @1 a+ P
還是去弄頂憲兵白膠盔好了,然後在穿上甲種服,# O) J& T- z, N
就可以車巡了..
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-27 14:55:48 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 linyuhsiung 的帖子

我的自行車安全帽就是白的啊
. O- N9 s: h8 ?( E憲兵白膠盔 : 白膠盔配單車會有點驢! ]- K7 C) f! `* ^' Y8 F
穿上甲種服 : 還是不要比較好,會摔得頭破血流,等小林兄設計一款不要太花的車衣,再敗來穿。% Q" e' u! p, U. G0 ~7 l5 p0 M/ q

! ]2 v" ^/ V9 X) A[ 本帖最後由 t2yaote 於 2011-5-27 16:04 編輯 ]
李博弘 發表於 2011-5-27 21:53:10 | 顯示全部樓層
這愛國瘋值得效法
! S# H: o6 g! z# y6 W既然不穿甲服那麼紅短褲配白上衣可以試試# w$ q# ]5 J4 x
最好有一雙蘋果綠的車鞋那經典又更上層樓了
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-28 00:26:16 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 李博弘 的帖子

應該配藍色鞋子,就三色配齊了
jamestsai89 發表於 2011-5-28 07:41:04 | 顯示全部樓層
我也好想要 ......... 羨慕啊 .......... ,  藍色部分是重新烤漆嗎?   還是原本就是藍的?
張佐民 發表於 2011-5-28 07:47:36 | 顯示全部樓層
原帖由 t2yaote 於 2011-5-27 14:55 發表 ) Y0 f& C& [- l% _
我的自行車安全帽就是白的啊+ r( o' g( g/ o! n0 @& M
憲兵白膠盔 : 白膠盔配單車會有點驢
1 k. x" S- C! b  q穿上甲種服 : 還是不要比較好,會摔得頭破血流,等小林兄設計一款不要太花的車衣,再敗來穿。

$ y/ J0 [( o3 {5 M% \& _本來還想建議您穿小林大大所設計的車衣說!4 F- i% C0 f2 U5 R
〝花〞?!就是花才酷!
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-28 09:15:42 | 顯示全部樓層
原帖由 jamestsai89 於 2011-5-28 07:41 發表 6 o/ ~7 u, i( O6 k7 L/ Y; r
我也好想要 ......... 羨慕啊 .......... ,  藍色部分是重新烤漆嗎?   還是原本就是藍的?

* D2 M6 r7 {6 r8 K. f$ d4 g5 ^原車就是青天白日烤漆,本來我想要增加一些紅色在後叉的部分,但是怪快怪的,所以目前只在後下叉加上紅色護套
6 J1 ~) X" B. d! }9 ~7 z+ ?9 Z0 Z! }0 r  u/ [
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲