中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[單車] 我的建國百年紀念鋼管公路車憲兵特式版

[複製連結]
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-28 09:19:16 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2011-5-28 07:47 發表
$ K8 Z5 }  d$ ]2 s: Q
: v5 _4 f3 }3 n/ h本來還想建議您穿小林大大所設計的車衣說!0 a5 T% x, @: B
〝花〞?!就是花才酷!

/ [5 t" b; ^/ c: n2 S這一次團購就敗一件來穿
, P" p1 J% z6 G) W! w不知會不會出一些自行車用的靜電貼紙?
622t 發表於 2011-5-29 21:30:30 | 顯示全部樓層
學長你的公路車真是帥氣到爆表      害我也想花錢給他敗下去         無奈家中沒有太大的收藏空間只好望圖興嘆了
大肚龍 發表於 2011-5-29 22:26:42 | 顯示全部樓層
太帥啦
0 w9 p9 E. O9 U( @9 _如果能夠戴防彈盔
0 m3 M2 I, V7 _加上操作服
5 X+ \9 J! E9 T3 S- {2 O+ s2 \打綁腿
/ O5 _" A9 U& y, M, E就更
 樓主| t2yaote 發表於 2011-5-30 01:07:55 | 顯示全部樓層
原帖由 622t 於 2011-5-29 21:30 發表
8 d% c& ^- _7 o* T% r2 V0 [) B$ p學長你的公路車真是帥氣到爆表      害我也想花錢給他敗下去         無奈家中沒有太大的收藏空間只好望圖興嘆了
4 q; J7 v" K% W. }; I
我都是直接放在我們社區的地下停車場,我懶得搬上樓,也懶得上鎖,警衛都認識這台是我的車,我就不相信哪個不長眼的敢偷我的車。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲