中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 大型開箱

[複製連結]
 樓主| evan3833 發表於 2011-5-8 18:47:45 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 溪湖後憲忠貞590 的帖子

天窗有
HID沒有
但是有魚眼~
chrishuang 發表於 2011-5-8 19:02:53 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 evan3833 的帖子

evan童鞋

既然買 4WD 的車車,那當然要如鯊魚大師所言
有事沒事就給他來個 OFF-ROAD
最好再加上呼吸管、墊高底盤,外加加大輪逕並裝巧克力胎紋的越野胎(像老美的怪獸卡車),這麼一來水淹過引擎照樣跑

偶看偶緊來酸,不然被evan童鞋扁
erichcc 發表於 2011-5-8 20:14:02 | 顯示全部樓層
恭喜學長牽新車!
我最近也在看車,對Luxgen SUV頗有好感!不知版上學長是否有人開這部車?我試乘的感覺是馬力比現在這輛2005 CRV二代強,內裝更不在話下!惟不知組裝品質如何?如果系統採Android會更吸引我購買!

恐龍 發表於 2011-5-8 20:40:18 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2011-5-8 17:05 發表
本月新價
5+2要113.9萬
新款5座4WD119.9萬
我買5座特仕車
含導航+DVD+3個銀幕+數位電視+倒車顯示+側踏
丙式保險+領牌後再折讓後約115(現金)

真的是好開又省油

報告學長
早說嗎!
"現金買"
就幫你弄個員工價了
就像我的機車一樣
小橘 發表於 2011-5-8 20:46:30 | 顯示全部樓層
這台車很棒,也是小弟下次換車的首選,學長有在小惡魔開箱喔!![dabin2]
http://www.mobile01.com/topicdet ... 0&last=27750727

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan3833 + 1 被發現了~

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2011-5-8 21:44:09 | 顯示全部樓層
原帖由 erichcc 於 2011-5-8 20:14 發表
恭喜學長牽新車!
我最近也在看車,對Luxgen SUV頗有好感!不知版上學長是否有人開這部車?我試乘的感覺是馬力比現在這輛2005 CRV二代強,內裝更不在話下!惟不知組裝品質如何?如果系統採Android會更吸引我購買!

Luxgen U7也是我當初設定目標之一
但是她的油耗實在令人卻步
市區跑6~7高速也頂多10.X(不是我說的..M01討論的車主實例及友人經驗)
還有她的電子配備豐富到令人"尊敬"
只怕維修也令人...
車子還是回歸本質比較重要

CRV對我而言太小
她配備則乏善可陳
我覺得小貴(可能是她賣得最好之緣故)

如果學長在意馬力及扭力
Santa Fe的197hp/44.5kgm絕對令你滿意
但前提是...
你接受韓系車的話~
 樓主| evan3833 發表於 2011-5-8 21:52:04 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2011-5-8 19:02 發表
再加上呼吸管、墊高底盤,外加加大輪逕並裝巧克力胎紋的越野胎...

報告財哥:

我還真的考慮過18"的胎
一組下來含鋁圈4~5萬

我寧願花在改善音響音質上
不好的音響我很難忍受的

SUV的搖晃我也很在意
已經裝上拉桿
接著要加後下拉及避震緩衝墊
降低搖晃程度

至於您的建議..
下一部車會考慮
bmw5568 發表於 2011-5-9 08:21:49 | 顯示全部樓層
恭賀學長買新俥了,韓車並非不好且其技術技來自歐洲又韓國政策支持其內之工業政策不論是國防或其他工業所以韓國的軍武也不煌讓於台灣至今只能淪為美軍的二手回收國而已
張致華 發表於 2011-5-9 11:18:37 | 顯示全部樓層
這台車~我怎麼感覺有點不對襯
不是說車子不漂亮
更不是說南韓的車不好

學長!!!就是缺了一樣重要的東西
少了這樣,就缺了霸氣
就是後憲論壇的反光貼紙啦

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
evan3833 + 1 + 1

檢視全部評分

甜瓜男孩 發表於 2011-5-10 20:15:21 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2011-5-8 00:45 發表
韓國車很好呀
雖然小弟我並非開韓系車種
但是因公去了韓國數次
全韓國的人都在開.........韓國造的車
我們為什麼就不能開韓國車
唉.......韓國的車廠真是一望無際呀
人民也挺和善
倒也不是韓國什麼都好,就像 ...

學長好!
學弟知道為什麼韓國人都開韓國車,因為他們都很團結啊!
可能和民族特性有關吧!他們都愛用國貨,也自認本國的產品比國外來得好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲