中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 大型開箱

[複製連結]
evan3833 發表於 2011-5-7 22:45:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12108|回覆: 25
朋友不解
我竟然花一百多萬買一部韓國車
確實
她比部分進口車還貴
沒別的原因
只因為她很適合我

老婆大人屬意日系L牌
我個人認為日系L牌還不如日系INFINITI
但是上班而已
實在沒必要如此
於是回頭看了F牌MONDEO EcoBoost旗艦版
我喜歡她的203hp/30.6kgm
全家都喜歡
但我還是覺得SUV適合我(上了年紀的想法)
看了幾部後
朋友推薦韓國現代Santa Fe e-vgt柴油旗艦版
說真的
不是愛不愛國的問題
而是壓根不會考慮到韓系車
但是看了幾次並試車後
完全顛覆我對韓國車的印象
很快的決定了她...
短短幾年
人家現在可是爬到世界第5大車場
不是沒有道理的

SantaFE有著197hp/44.5kgm暴力數據
而且只要2500轉即可釋放極致
最重要的
龐大車身與空間適合俺
車重1832kg卻有13~14/L油耗
有力..大空間..省油..國產維修
種種條件都很適合我
對我而言
她是CP值很高的一部車

評分

參與人數 6貢獻 +2 人氣指數 +6 收起 理由
御風 + 1
doubleobuckshot + 1 恭喜賀喜呀!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
lkk64kimo + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
烈嶼MP + 1 恭喜! 購車愉快!

檢視全部評分

wenjen 發表於 2011-5-8 00:45:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

韓國車很好呀
雖然小弟我並非開韓系車種
但是因公去了韓國數次
全韓國的人都在開.........韓國造的車
我們為什麼就不能開韓國車
唉.......韓國的車廠真是一望無際呀
人民也挺和善
倒也不是韓國什麼都好,就像大陸很多黑心貨
台灣就都是良心貨嗎?
見賢思齊,買自己所需就是王道

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

喬大 發表於 2011-5-8 01:34:26 | 顯示全部樓層
美照啊...........

恭喜新車入庫~~~~幫爽!!
mp0467 發表於 2011-5-8 06:29:18 | 顯示全部樓層
學弟我6年前也是沒有考慮品牌的問題
選擇了現代MATRIX  1.8L
除了價格和稅金問題之外
(當初56.9萬--再cc數未超過1800cc)
就是空間和實用性了
車開至今也沒啥問題
算是一部實用的車
恭喜學長買到自己喜歡的車
吳國榮 發表於 2011-5-8 10:11:45 | 顯示全部樓層
恭喜斌哥新車入庫.每一種車型都有褒貶.每個人的看法都不依樣.最重要的是自己是否適用.是否心儀.其次就是後續的保養工作是否確實.這關係到車輛的耐用性.
sharka 發表於 2011-5-8 12:17:35 | 顯示全部樓層
學長該來實際試駕、動態攝影跟車內內裝分享,這樣更讚啦........

例如這樣

或這樣
 樓主| evan3833 發表於 2011-5-8 12:34:21 | 顯示全部樓層
報告大師:
俺車車只是家庭用SUV
還登山越野哩
別鬧了~
溪湖後憲忠貞590 發表於 2011-5-8 14:27:42 | 顯示全部樓層
請問學長這台現在要幾摳呀?學弟也在考慮購買這台,因為有5+2人座版,未來學弟老二出生時會比較實用。
 樓主| evan3833 發表於 2011-5-8 17:05:11 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 溪湖後憲忠貞590 的帖子

本月新價
5+2要113.9萬
新款5座4WD119.9萬
我買5座特仕車
含導航+DVD+3個銀幕+數位電視+倒車顯示+側踏
丙式保險+領牌後再折讓後約115(現金)

真的是好開又省油
溪湖後憲忠貞590 發表於 2011-5-8 17:39:36 | 顯示全部樓層
感謝學長回覆,學長這樣大力推薦真的是讓學弟我心癢癢,
好了!先努力賺錢存錢,再來去敗一台,不過這台有天窗或是HID嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲