中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

2011-後憲論壇百年紀念POLO衫設計

[複製連結]
小林技佐 發表於 2011-4-19 06:08:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 47054|回覆: 49
...因為要趕著上班~請各位大大就先看看昨天的一點點進度囉...

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
jin117yu + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 3 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
恐龍 + 1
御風 + 1

檢視全部評分

mp0467 發表於 2011-4-19 06:46:51 | 顯示全部樓層
請問小林學長
這POLO衫設計好後
會在論壇發售嗎???
學弟也想訂購2件
MP269C570T 發表於 2011-4-19 10:38:09 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 mp0467 的帖子

報告學長:
若設計完畢,屆時會請廠商估價,今年夏季團購就會發行啦~
寧安 發表於 2011-4-19 12:44:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

感謝小林長官又推出大作造福後憲論壇, 小弟謹建議... 背後的圖樣可以再放大1.75倍至2倍, 感覺會更央央大方的氣勢, 也建議可在 "中華民國 忠貞一百" 字樣底下加上 "www.ROCMP.org" , 字串同寬, 看起來更讚~ 再次感謝小林長官~

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
小林技佐 + 1 + 1 感謝寧安大大的建議!!!

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2011-4-21 01:58:54 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2011-4-19 12:44 發表
感謝小林長官又推出大作造福後憲論壇, 小弟謹建議... 背後的圖樣可以再放大1.75倍至2倍, 感覺會更央央大方的氣勢, 也建議可在 "中華民國 忠貞一百" 字樣底下加上 "www.ROCMP.org" , 字串同寬, 看起來更讚~ 再次感謝小 ...

...0420進度出來囉~還在龜速創作中...zzz

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
黃錫杰 + 1

檢視全部評分

yabeepan 發表於 2011-4-21 06:45:46 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 小林技佐 的帖子

學長設計的很有氣勢,不知是否可以試試一點改變
1)個人想試試前胸的後憲Logo和背後100 logo 對調(原前胸100字樣可以拿掉,)這樣正面的顏色比較搶眼
2)後憲Logo比較細膩放在背後可以放大,會看得更有氣勢
3)右臂的地方較小字太多比較不明顯是否可以試試只放 MP
4)論壇網址可放大和“中華民國 忠貞一百”同寬

以上只是個人淺見希望學長別罵我~~呵呵!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
黃錫杰 + 1

檢視全部評分

MP阿正 發表於 2011-4-21 14:29:38 | 顯示全部樓層
感謝小林學長的辛苦設計POLO杉.到時候學弟也想預購2套
MP269C570T 發表於 2011-4-21 19:26:38 | 顯示全部樓層
報告小林:
小弟覺得背面的LOGO底色是紅色,POLO衫也是紅色,感覺對比不是那麼明顯,會不會看起來圖案就不是那麼凸顯了?
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-4-21 22:38:42 | 顯示全部樓層
原帖由 yabeepan 於 2011-4-21 06:45 發表
學長設計的很有氣勢,不知是否可以試試一點改變
1)個人想試試前胸的後憲Logo和背後100 logo 對調(原前胸100字樣可以拿掉,)這樣正面的顏色比較搶眼
2)後憲Logo比較細膩放在背後可以放大,會看得更有氣勢
3)右 ...

謝謝yabeepan大大的建議∼在此先跟您分享後憲論壇上一版(應該是第二代)的POLO衫&T恤圖案:

<POLO衫>

<T恤>

…因為以上的POLO衫&T恤-經過歷次執行長的熱心發起籌辦團購活動
已經有許多論壇的學長卅弟擁有了∼
因此這次想趁著「民國百年」-重新設計紀念衫辦理團購
讓論壇的學長卅弟們 有新的選擇可以收藏擁有∼

-您的建議 第一項:…前胸的後憲Logo和背後100 logo 對調(原前胸100字樣可以拿掉,)…
小林我個人是建議 還是把論壇的精神象徵「後憲徽」擺在正面左胸
這樣看起來會比較有精神-也和上一版的紀念衫圖案 有延續性∼
-如果放大擺在背面 感覺反而會有點「怪怪的」
所以歷次紀念衫製作-才沒有作這樣的設計

∼至於您的其他建議-我再試著改改看囉∼謝謝!
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-4-21 22:48:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-4-21 19:26 發表
報告小林:
小弟覺得背面的LOGO底色是紅色,POLO衫也是紅色,感覺對比不是那麼明顯,會不會看起來圖案就不是那麼凸顯了?

…謝謝執行長大大的建議∼當初會作這樣的設計(衣服的紅色和百年徽的紅色相同)-
主要也是想省一個顏色版的製版費用
-我再把衣服的顏色 換成「棗紅色」或「墨綠色」(如下表)搭配看看囉∼

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲