中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

2011-後憲論壇百年紀念POLO衫設計

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-5-15 09:49:53 | 顯示全部樓層
原帖由 amour22 於 2011-5-15 00:19 發表
橄欖綠的確是我們憲兵的代表性色彩,想必學長們都會很喜歡!可是學弟揣想,橄欖綠的上衣好像很難搭配褲子,橄欖綠要全身一體才好看,如果穿了這款上衣,要搭配什麼顏色的褲子才好看?
另外,學弟有一點建議提供小林 ...

...我在網路上找了幾張圖給大家參考參考∼不過「橄欖綠」的polo衫真的很稀少-
不知道廠商有沒有提供比較相似的顏色
(p.s.下圖中的麻豆頭髮超長-實在沒有憲兵的感覺

<棗紅色>

<橄欖綠>

...另外大大提到的配色polo衫∼其實也是可以找廠商配合提供現有版型製作
只是預算可能會提高不少喔...
wenjen 發表於 2011-5-15 11:09:43 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2011-5-15 09:49 發表

...我在網路上找了幾張圖給大家參考參考∼不過「橄欖綠」的polo衫真的很稀少-
不知道廠商有沒有提供比較相似的顏色
(p.s.下圖中的麻豆頭髮超長-實在沒有憲兵的感覺

<棗紅色>
http://i2 ...

樓主| 小林技佐 發表於 2011-5-15 18:40:35 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-5-14 22:24 發表
更新版本的更優了!!
特別是橄欖綠款,真有憲兵的fu!!
小弟建議橄欖綠款右手臂網址的描邊,是否由黃色改為白色較佳?

188大大∼像小弟我幫忙設計的「憲兵三鐵衣」(如下圖)

-發起人決定這一版(百年經典版)只做限量100套∼
我覺得論壇的百年紀念衫 也可以比照辦理喔
t2yaote 發表於 2011-5-15 22:59:16 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 小林技佐 的帖子

這家的POLO衫品質很好又便宜喔,我就有三件
何時開始登記啊,我要兩個顏色L各一件

這一組顏色比較多

樓主| 小林技佐 發表於 2011-5-19 22:46:01 | 顯示全部樓層
0519接到廠商的模擬圖~廠商表示目前沒有「橄欖綠」底色的POLO衫-較接近的是「墨綠色」(如圖)-如果要特別染製「橄欖綠」底色的POLO衫,則乙批數量須至少200件,且單價會提高&時程會延後-大家的看法如何呢?

MP269C570T 發表於 2011-5-19 23:19:42 | 顯示全部樓層
小弟認為若桿欖綠較不樂觀的話,建議是否以棗紅色為主?
不然其他款綠色,無論深淺,感覺都不是那麼適合哩...。
wenjen 發表於 2011-5-19 23:30:14 | 顯示全部樓層
如 34 哨學長所貼之圖  魅力紅  也不錯
明亮漂亮
憲兵少尉 發表於 2011-5-19 23:32:45 | 顯示全部樓層
若能有橄欖綠的話自是最好,
但最低消費額要200件.....這可不是個小數目啊!
以往團購的數量頂多上百件就很不錯了.....
若數量不到的話那就真的是.....殘念.....

棗紅色有別於一般的鮮紅色那樣的鮮明,
但卻不失亮眼,
這個也是個蠻討喜的顏色,
贊同鋒哥所言~~
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-5-20 00:02:19 | 顯示全部樓層
...感謝各位大大提供的想法與建議∼依我個人經驗
最好還是走一趟找廠商看衣服實體的顏色啦∼
(排汗衫材質更容易會隨光線照射角度而有不同「感覺」)
等明天週六 有時間我就去「眼見為憑」囉
s7171771 發表於 2011-5-20 08:42:05 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 小林技佐 的帖子

小林學長辛苦您了,週休還為論壇POLO衫奔波加油,建國100年加油,大家加油,小林學長獨特眼光加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲