中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 遙控車

[複製連結]
wind-r 發表於 2011-4-2 21:49:04 | 顯示全部樓層
其實目前的模型如果一年中有拿出來玩個2~3次的話也算多了!畢竟工作壓力大(週末日大部分都在補睡)~或者時間根本被家中的3個"霸"王給霸住時間了~能玩也只是把玩而已!實際操作好像有點夢想
 樓主| cinematsao 發表於 2011-4-23 14:24:28 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2011-4-2 21:49 發表
其實目前的模型如果一年中有拿出來玩個2~3次的話也算多了!畢竟工作壓力大(週末日大部分都在補睡)~或者時間根本被家中的3個"霸"王給霸住時間了~能玩也只是把玩而已!實際操作好像有點夢想

請問學長
一般二衝的引擎車
車殼到底該不該挖洞讓空氣進入冷卻引擎?
因為學弟認為
在前檔挖個大洞真的很醜.....

如果不挖洞
到底會不會過熱?
maxdog 發表於 2011-4-23 17:23:34 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 cinematsao 的帖子

報告學長:最好還是挖個洞散熱吧!(房車是一定要挖的)
不然引擎可是會罷工給你看的!(我碰過)
或是加大散熱頭來散熱。
wind-r 發表於 2011-4-24 12:33:10 | 顯示全部樓層
報告學長!
       車殼挖洞要挖在引擎散熱頭處~挖在保險桿上方容易使異物或小石頭掉入!而損壞傳動機構(壞掉要修都是錢坑喔)
wind-r 發表於 2011-4-24 12:34:44 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 cinematsao 的帖子

報告學長!
       車殼挖洞要挖在引擎散熱頭處~挖在保險桿上方容易使異物或小石頭掉入!而損壞傳動機構(壞掉要修都是錢坑喔)
 樓主| cinematsao 發表於 2011-4-24 15:09:44 | 顯示全部樓層
原帖由 maxdog 於 2011-4-23 17:23 發表
報告學長:最好還是挖個洞散熱吧!(房車是一定要挖的)
不然引擎可是會罷工給你看的!(我碰過)
或是加大散熱頭來散熱。

原帖由 wind-r 於 2011-4-24 12:33 發表
報告學長!

所以還是必須要挖個醜醜的大洞才行的樣子......

那我如果只把車門上面的窗戶挖掉
不知道可不可以?
maxdog 發表於 2011-4-24 22:39:20 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 cinematsao 的帖子

挖在車窗上也是可以的,但效果不太好!
最好挖在前擋風玻璃處!後擋風玻璃處(引擎位置)也要挖洞,空氣才能對流!
前擋風玻璃挖圓洞可能不好看可挖長條狀,(細長多條)這樣比較美觀!
今天入手一台電車(田宮1:10BMW Z4痛車),發覺為什麼現在遙控車會那麼便宜?原來有一些原本要用金屬的零件現在都換成ABS的零件了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲