中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找211營348梯的弟兄

[複製連結]
 樓主| alung9489 發表於 2011-3-29 22:20:23 | 顯示全部樓層

報告198期中士副排.阿布拉

不知阿布拉副排長,您可否知道三樓的電梯哨及
四樓的陽台哨,當哨長前站了電梯哨一個月而認識一名侍衛官
住彰化對我很好拿了很多野雞車票給我坐回台中,後來只要報他的名子
就可免費搭乘。
退伍前力爭涼哨(四樓的陽台哨)女化妝間門旁聽流水聲瞞是尷尬的。
HJHorng 發表於 2011-3-30 00:09:33 | 顯示全部樓層
報告學長電梯哨是會客室哨 兩邊是兵棋和機要
退伍前我也站過廁所 和總政戰一樣帶短警棍
站廁所很尷尬 常見參軍長
M119262 發表於 2011-6-27 11:21:53 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 alung9489 的帖子

你好:你這報個料有根據嗎?副連長需要討好你們嗎? 常常叫你們將便服藏在3號門清潔室  晚上11-1或12-2著武裝不帶槍不帶刀,帶你們上哨去清潔室換便服開溜西門町看免費電影
要帶你們看電影可正當前往不須冒風險吧
yeeinn 發表於 2013-5-4 11:26:18 | 顯示全部樓層
我是318梯,當時司令是柏司令,很操我們體能和技技的,當時在大我營區站禁閉室哨時他們真的就很爽,天天平安夜不說,我們出操時他們就在割草,吃飯時竟然也是他們先打菜,綠豆湯他們當然也是滿滿的綠豆,打完了才換我們禁閉室外的打菜飯,他們只有不能休假而已

說到關禁閉以前國防部的直屬長官總務局長郭天佑中將,
直接向營長及警衛官室下達命令,只要在府區內外周圍看到
軍士官兵違紀而憲兵沒有糾正處理,就要送到229營關起來,一個禮拜
吃飽睡.睡飽吃.真的很爽,所以很多 ... [/quote]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲