中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[發起活動] 0219 阿光 漆彈熱情邀約~~(((照片出爐)))

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2011-2-13 23:16:53 | 顯示全部樓層
報告那個光哥學長

0219確定無法前往

不過預計3月我可能會與現公司的同事組團去打

到時看光哥學長要不要一起
Aaron 發表於 2011-2-14 12:59:12 | 顯示全部樓層
Aaron報名參加漆彈活動,人數1名
新海幫要來嗎?組長
 樓主| 阿光 發表於 2011-2-15 12:21:04 | 顯示全部樓層
感謝多位學長熱情參與!!
可是~~~
瀏覽人數與參加人數不成比例!
還未報名的學長快快出聲吧!!
.......................
報告北三組組長!
不是新海啦![dabin14]
是欣泰幫![dabin12]
當然會參加囉!
人數還在統計中!
施純佑 發表於 2011-2-18 23:21:21 | 顯示全部樓層
本人報名參加漆彈活動,人數1名
david788 發表於 2011-2-18 23:45:12 | 顯示全部樓層
各位學長請問一下一組漆彈配備買下來大約要多少錢
 樓主| 阿光 發表於 2011-2-19 06:12:23 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 david788 的帖子

這可能要專業的峰哥來回答學長您的問題了![dabin12]
因為我們去打都是場地提供的槍!![dabin9]
MP269C570T 發表於 2011-2-19 18:15:31 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 david788 的帖子

報告學長:
不常玩的話,其實花個幾百塊到漆彈場玩就OK啦,包含了所有的裝備、護具、迷彩服、槍枝和子彈等。
常玩的話,大概一套下來會花個1~3萬吧?不過常玩的話,大多買BB槍居多,外型比較仿真,缺點就是不易識別陣亡。漆彈和BB彈各有優缺點與喜好,就看個人嘍。
 樓主| 阿光 發表於 2011-2-22 22:09:51 | 顯示全部樓層
當天小弟遲到了![dabin11]
向四位無畏風雨的戰友兼學長致上最深的抱歉~~~~[dabin9]
當天中午前雨勢稍弱,小弟就帶著同事一起換裝準備下場,
此時兵器連偉哥竟偕同女性友人也悄悄的換裝了!!
就這樣分成兩隊,造成四男V.S三男+一女的對戰!
所以英勇的海軍士官長豹哥,飛彈班長木哥,加入護花的隊伍了!![dabin]
就在第一場小弟四人幫隊伍實在不敵對方六支槍的強力掃蕩下.....被纖滅了!![dabin14]
稍作休息後左右交換,第一次玩的隊友們似乎已大約知道感覺了![dabin2]
就在交互掩護下,順利將對方全纖滅在碉堡內,沒有一個敵人攻出來,一掃上一場的鳥仗~~~~[dabin12]
中午的桌菜更是請餐廳老闆準備的佳餚,有機蔬菜,美味放山雞,自製蔥油餅......
當然還有卡拉OK的助興,雨勢也越來越大,所以就放棄BB槍大戰,盡情的吃吃喝喝+BB槍歸零瘋狂試射~~~~
看圖說故事唄!!

人魔系列之飛彈班長 阿木

論壇兩大霸子,威廉王子,發哥營長!

警告標語

殺手教練  阿杰

指揮部臂章:201指揮部,202兵器連,205忠貞連

飛彈班長 阿木在集合了!!

人魔系列之717機車連 阿展

欣泰幫

人魔也須試槍嗎!!??

教練賽前解說中

紅軍被鎖死了!!

頑強抵抗中

欣董正在觀察進攻路線~~

機車連阿展奮勇抗敵!!

大無懼的豹哥!!

下場當然是被打爆了~~~

為了取悅觀眾,阿木也被打爆了!!

突襲成功!!

第一次嘗到大麴~~

很HIGH的PCY學長

豹哥個人秀!!

低調的發哥!!

飛彈班長阿木&魔鬼連督阿杰 在.....??

搖滾杰哥在獨秀,欣董和豹哥在伴舞??搞笑??

童心未冺的致華排副......其實大家都有上去玩啦!!

都要回家了,教練阿杰還是這麼殺~~~

真善美是一定要的啦!!

再戰新莊燒烤....展哥的地盤~~

再次感謝前來火力支援的學長們!!
而且還抱病過來,真的很不好意思!
每次小弟約打槍,都遇到雨天,難道我是雨神嗎.......[dabin14]
下次換哪位太陽神學長來約好了!![dabin12]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-2-22 22:54:31 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 阿光 的帖子

不是吧...光哥你們那天那麼會吃喔...
除了中午享用土雞大餐外,下午又去真善美吃羊肉爐,晚上外加燒烤
那...本次戰鬥的目的,不是說要消滅過年時囤積的脂肪,不就破功了
 樓主| 阿光 發表於 2011-2-22 23:11:37 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 MP269C570T 的帖子

哈哈哈哈哈!!
報告峰哥!
都馬是那場雨給打亂了,本來是計劃打到晚上,[dabin2]
夜戰玩吃個真善美就算了,誰知~~沒打槍消耗體力,[dabin14]
索性就再給他用力的吃下去了!![dabin8]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲