中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 0219 阿光 漆彈熱情邀約~~(((照片出爐)))

[複製連結]
阿光 發表於 2011-2-8 21:49:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18756|回覆: 19
有鑑於年假過的太充實,腰圍也撐的很充實,
所以邀約各學長運動運動~~
這次延長兩週來邀約,就是想讓各位學長盡量挪出時間一起來攻山頭~~
不需自備裝備(但鞋子自備,以輕便不怕髒為宜),不需經驗(來就對啦),
在農庄內,適合全家老小一起出遊~~
歡迎各位學長踴躍參加!!
((((呼叫!各位老戰友,出來曬屁股啦!!

活動時間:100/2/19 (六) 0930~(預計)1530
{有BB槍的學長也可帶出來曬曬太陽喔!
傍晚遊客散去時,就換BB槍豋場啦,或許~~再來個夜戰!
(噓~~~別大聲宣傳喔,因為基本上場地是不開放玩BB槍的)}

活動費用:(899元,含門票清潔費,全套漆彈裝備+迷彩服、漆彈300發、烤肉大餐)
                  (300元,含門票清潔費,烤肉大餐)不打漆彈者!!

參考地點如下(借188執行長 照片轉PO)

# 活動地點:台北縣林口鄉下福村15號,北120縣道1.5公里處。
(阿輝山有機農莊內,近台灣山豬城餐廳、美麗華球場,原珍珠嶺遊樂園)

# 交通路線:
中山高,林口第二交流道出口 (台北往桃園,南下) :
由中山高林口第二交流道下 → 右轉文化北路 → 前行至南勢街左轉 → 前行經7-11右轉往下福、頂福方向前行 → 前行至土地公廟接左手邊120縣道 → 直行至北120縣道1.5公里處 (美麗華高爾夫球場大門) 右轉 → 進入阿輝山有機農莊內 → 抵達珍珠嶺戰鬥營。

補上漆彈場連結網址!
http://www.battlecamp.com.tw/

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
Tang + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
hy6877 + 1 讚!
cwsb680 + 1
山魈 + 1 光哥發徵集令啦~
寧安 + 1 阿光召集獵豹; 怎可不報名!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2011-2-8 22:24:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿光 的帖子

回答回答))) 報名)))

報名; 發哥一員!!

大家快來唷... 地點就是阿光貼圖的橘色圓點; 珍珠嶺戰鬥營的啦~
HANDSOMEDOG 發表於 2011-2-10 21:22:07 | 顯示全部樓層

有空
當然有空
都快破百了
再不操一下
會肥死囉
參加人數:暫定兩人一犬
大家趕緊樓上招樓下
快點報名喔!!
MP269C570T 發表於 2011-2-10 21:54:49 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 HANDSOMEDOG 的帖子

不是吧...帥狗學長快破百了....您是過年吃太好了是吧
jin117yu 發表於 2011-2-10 22:26:08 | 顯示全部樓層

好想參加學長活動[dabin13]
只可惜平常要上班
家住台南
放假要身兼母職帶女兒
不過能支持學長  加油
希望參與學長能降體重[dabin9]
jin117yu 發表於 2011-2-10 22:27:31 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2011-2-10 21:22 發表
有空
當然有空
都快破百了
再不操一下
會肥死囉
參加人數:暫定兩人一犬
大家趕緊樓上招樓下
快點報名喔!!

學長
不會吧..[dabin9]
看您的照片
現在破百?[dabin14]
阿木 發表於 2011-2-13 00:08:39 | 顯示全部樓層
本人陳昆霖報名參加「0219阿光漆彈熱情邀約」,連同眷屬計1人。
阿1l3 發表於 2011-2-13 10:58:41 | 顯示全部樓層
本人報名參加漆彈活動
人數應到1名實到1名
報告完畢
吳國榮 發表於 2011-2-13 18:13:09 | 顯示全部樓層
我0219要上班.確定無法參加.但是0220小輝哥發起的鐵騎三芝賞櫻的行程.我會參加.期待各位學長對騎鐵馬有興趣的.大家一起來發出新春的第一砲.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 感謝班長大力宣傳,哈~

檢視全部評分

Tang 發表於 2011-2-13 19:13:26 | 顯示全部樓層

0219真是好日子?!... 剛好家裡那一天也有活動,無法出席了 !
沒跟到、但希望大家都玩得愉快 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲