中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 您希望論壇發行什麼紀念品呢?

[複製連結]
sharka 發表於 2011-1-6 19:26:25 | 顯示全部樓層
AI檔是影像向量檔
Illastrator影像設計軟體作的
65386611 發表於 2011-1-6 21:53:29 | 顯示全部樓層
雨衣呢~可否參考~~~對騎機車的人用處粉大~~~~
HANDSOMEDOG 發表於 2011-1-6 22:18:25 | 顯示全部樓層
我是想要有一件比較保暖的外套,年紀大了,怕冷,不過,我想應哥學長一定不會認同這點,那天升旗要不是要給188他們那些外強中乾的學長一些面子,勉為其難穿了件後憲運動服當外套,不然,以應哥熱血男人的火氣,一定只穿件背心,就來參加升旗了!!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 贊同!!
hongyu1222 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
pcy + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2011-1-6 22:33:39 | 顯示全部樓層
屆時是否可請峰哥就各帖各位學長們的意見搞個投票活動?

若項次過多的話....是不是可就討論次數較多的為選項?
還是其他學長有其他高見亦可提出分享。
痴人 發表於 2011-1-7 09:33:14 | 顯示全部樓層
痴人淺見
有些紀念品是可以整合的
例如:
1.菸排提議的活頁筆紀本
2.風暴之翼學長的個人化蝕刻片銘板

如果先把後憲的Logo+個人資料(如梯次、階級、姓名.....)
先製作成個人化蝕刻片銘板
再將銘板固定在活頁筆紀本的封面上
那就是個人專屬的筆記本了
全世界獨一無二
年年可用,可裝進去的回憶就年年Append
個性又實用
參考囉~~
survivor 發表於 2011-1-7 09:49:50 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2011-1-6 22:18 發表
我是想要有一件比較保暖的外套,年紀大了,怕冷,不過,我想應哥學長一定不會認同這點,那天升旗要不是要給188他們那些外強中乾的學長一些面子,勉為其難穿了件後憲運動服當外套,不然,以應哥熱血男人的火氣,一定只穿件背心 ...

報告帥狗學長
哇咧~其實我也想要保暖的外套,因為..........我也會怕冷的啦!!!!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 我不信

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2011-1-7 11:11:42 | 顯示全部樓層
原帖由 65386611 於 2011-1-6 21:53 發表
雨衣呢~可否參考~~~對騎機車的人用處粉大~~~~

嘿嘿嘿
請參考~~~

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
黃錫杰 + 1
施純佑 + 1 + 1 讚!

檢視全部評分

chiujc13 發表於 2011-1-7 13:45:24 | 顯示全部樓層
浴巾 一票
背包 一票
記事本 一票
識別證帶 一票
薄風衣 一票
風暴之翼 發表於 2011-1-7 14:22:56 | 顯示全部樓層

這個是我幫其它論壇做的!!

為了表示我的誠意!!

徽章跟鑰使圈讓大家2選1

然後選出一個最高票的

我免費提供50組當做版上的紀念品!!
=============================
*我是新手,如有違反版內規定,
請麻煩告知!!
謝謝!

評分

參與人數 4貢獻 +7 人氣指數 +4 收起 理由
survivor + 2 + 1 讚啦!
hy6877 + 1 不錯!
寧安 + 5 + 1 感謝學長先~
pcy + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2011-1-7 14:48:53 | 顯示全部樓層

題外話

原帖由 痴人 於 2011-1-6 16:06 發表
突然憶起
如果可以
揪團複刻「上兵肩章」
如咱們華統正步營阿杜葛格的頭像那枚

我當年和阿杜當年都有起一個的念頭
都想把特製的「上兵肩章」給留下來
無奈這兩年(77.80)都造冊繳回
殘念無緣收藏
但是阿杜夠猛
要去給連頭阿"瞪一瞪鬥"