中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 您希望論壇發行什麼紀念品呢?

[複製連結]
wenjen 發表於 2011-1-5 23:00:37 | 顯示全部樓層
個人覺得這浴巾精美.有紀念性
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f19418243
憲兵少尉 發表於 2011-1-5 23:15:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2011-1-5 07:56 PM 發表
另外小弟希望未來論壇能夠發行斜背包(書包),沒記錯的話,大學城有這項產品,一來有現行產品可用,不用另外在找廠商,二來實用度高,不論是出去遊玩或論壇聚會,多可以用來放自己私人的用品,不用另外在背個包包,在進修的人也可以拿來放書本,還可以幫論壇打打廣告

贊成隆哥所言~~

小弟我現在所背的包包即是多年前荷蘭銀行信用卡辦卡所贈的樊谷書包,
背了這麼多年也早已習慣這種類型的包包,
若是能因此有個後憲字樣的包包....那幾乎任何場合都可以背著用,
實在是太讚啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
pcy + 1 還要做紅色的. 背起來才有值星帶的FU.

檢視全部評分

MP239 發表於 2011-1-5 23:17:59 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2011-1-5 18:33 發表

如果未來後憲ICASH卡能進化成『悠遊ICASH卡』,那會更實用喔

報告學長:
    學弟有去看了一下智慧卡公司的網站;它上面有提到可以"企業製卡",像論壇少量製卡這種不知道他們接不接單
或許可以去問看看((http://www.easycard.com.tw/Corp/book.html))

如果客製化隨身碟。不知道學長們意下如何((http://www.seedidea.com.tw/index.htm<--學弟喵到的網站))

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 讚~

檢視全部評分

eddielin 發表於 2011-1-6 01:04:22 | 顯示全部樓層
像是多功能式的瑞士小刀,
或是握把是獬豸的拆信刀、筆也不賴!
可以詢問一間最近小有名器的筆品設計名店:
www.artexpen.com
風暴之翼 發表於 2011-1-6 09:35:33 | 顯示全部樓層

Uploaded with ImageShack.us
我在做腐蝕的!!
我可以免費提供50組鍍24K金的吸鐵徽章(大約2.5CM)給本站當作紀念品!!

評分

參與人數 2貢獻 +8 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 5 + 1 感謝學長先~
sharka + 3 + 1 感謝學長願意贊助

檢視全部評分

sharka 發表於 2011-1-6 09:43:25 | 顯示全部樓層
原帖由 風暴之翼 於 2011-1-6 09:35 發表

我在做腐蝕的!!
我可以免費提供50組鍍24K金的吸鐵徽章(大約2.5CM)給本站當作紀念品!!

感謝學長大力贊助。這個作起來後別在黑色西裝外套上
耶.出特勤了咧
現在很多徽章都用強力磁鐵了,以往別針型的好像會被淘汰掉。
風暴之翼 發表於 2011-1-6 10:04:26 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2011-1-6 09:43 發表

感謝學長大力贊助。這個作起來後別在黑色西裝外套上
耶.出特勤了咧
現在很多徽章都用強力磁鐵了,以往別針型的好像會被淘汰掉。

學長~~~不會啦!!
大家都是憲兵~
我連名牌都改成吸鐵的咧!
哈~
別針真的是早該淘汰了!!
哈!!
如果大家有想要做!!
記得要提供AI檔給我唷!!
痴人 發表於 2011-1-6 16:06:44 | 顯示全部樓層
突然憶起
如果可以
揪團複刻「上兵肩章」
如咱們華統正步營阿杜葛格的頭像那枚
mp459 發表於 2011-1-6 16:24:58 | 顯示全部樓層
原帖由 風暴之翼 於 2011-1-6 09:35 發表

我在做腐蝕的!!

請問學長,這做成兵籍名牌,要多少個才可以做啊
然後一個要多少錢錢呢
還有AI檔是什麼啊?

MP5 發表於 2011-1-6 19:02:38 | 顯示全部樓層
我覺的如果做條後憲專用的圍巾.如同國旗圍巾一樣.
一邊用獬豸.一邊用梅荷徽.升旗或聚會都可以用.
又能凸顯獨特性..
另外那個背包和草綠服也不錯 .雖然我有好幾套草綠服.
但是如果有憲兵用的草綠服我還是會收藏的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲