中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 中華民國100年元旦升旗安全回報 (忠貞018動員令)

[複製連結]
阿木 發表於 2011-1-1 22:52:53 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 施純佑 的帖子

威哥
阿光事件要怪我 因為我叫哨不力(不夠用力),
下次我知道了要用力叫
PS:阿光說我的枕頭很軟好好睡(好在他不是說我的臂彎很好躺)
憲兵少尉 發表於 2011-1-1 22:56:07 | 顯示全部樓層
呵呵~~今天此時我才打開電腦.....安全回報的學長還真不少哩!

八點回到家沒多久後....就與家人前往三峽行修宮,
中午過後回到家看新聞看到在沙發上睡起來了......
Aaron 發表於 2011-1-1 23:20:31 | 顯示全部樓層
各位學長100年新年快樂!!!
和各位齊唱憲兵歌真是過癮~
小弟5:30摸黑飛奔騎車出門,也是停大後方,但回程找車找很久
冷吱吱的空氣,和破百,破框的MP們會合,心是熱血的~
祝各位邁向2011年心想事成,健康美滿
張致華 發表於 2011-1-1 23:29:21 | 顯示全部樓層
總統府前廣場的舞台上有100對新人完婚
總統府前的南廣場有著超過100位忠貞後憲
不分南北不分海外或左岸都齊聚在總統府前
我們有幸見證中華民國100年元旦
更見證了打破論壇升旗人員的紀錄(爆框)
在此!再次感謝熱情參與升旗的學長們
謝謝各位的參與讓本次活動100分

阿光!你竟然醉到翻了,自動點找發哥報到去
65386611 發表於 2011-1-1 23:42:32 | 顯示全部樓層
我真是豬~~回家睡了十多個小時才起床 ~~
今天真開心~不過也超泠的 受不了
博A 發表於 2011-1-2 01:19:41 | 顯示全部樓層

安全回報~

跨年趕場.回家就睏去..忘了回報.祝後憲弟兄.事事如意.樣樣滿百!
sharka 發表於 2011-1-2 10:44:11 | 顯示全部樓層
很多人問小弟,怎麼這次論壇活動沒見到小弟身影?
小弟有101煙火採訪證、大佳煙火採訪證以及元旦升旗採訪證,全都收起來,晚上靜靜的看著煙火施放。
題外話..........
昨日一早起床,自己拎著相機,前往苗栗鐵道博物館去拍照,為了農曆過年先作準備。
大家到總統府前慶祝一百年,小弟則是選擇與老火車頭、老車廂一起,也問候他們當年在鐵道上辛勤工作幾十年。算是另類慶祝吧。
都是歷史,對不

照片如下

yu481009 發表於 2011-1-2 11:28:36 | 顯示全部樓層
安全回報:
學弟謝謝476學長 排附 發哥及188營站站長熱情招呼.
cinematsao 發表於 2011-1-2 12:03:43 | 顯示全部樓層
很棒的一個有意義的升旗活動~

我從1231 0500開始上班
一直到0101 1600下班
從跨年夜在205高地
到0101整個上午在博愛特區度過
看到許多的學長
但是卻沒辦法去一一相認拜會
實在是失禮~~
hy6877 發表於 2011-1-2 12:12:21 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2011-1-2 12:03 發表
很棒的一個有意義的升旗活動~

我從1231 0500開始上班
一直到0101 1600下班
從跨年夜在205高地
到0101整個上午在博愛特區度過
看到許多的學長
但是卻沒辦法去一一相認拜會
實在是失禮~~

學長我看到你了,不過只是眼神交會,下次我一定認的你,
祝學長身體健康、工作順心,100快樂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲