中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 憲校都不操體能了?

[複製連結]
小橘 發表於 2012-7-13 18:31:04 | 顯示全部樓層
原帖由 pangcahwawa 於 2012-7-13 17:17 發表
可悲啊∼
我好想知道現在的校選預士是不是也是這樣?
如果是這樣的話,至少我還慶幸有在五股山上操過。

港梯兼同期的同學,你確定在五股憲校有操過??我怎麼覺得我們都在出公差度過,你該不會是說出公差就是在操體能吧!!
uc0100 發表於 2012-7-13 20:32:55 | 顯示全部樓層
各位學長好~!!!!  雖然這擇主題是N年前發的   但是現在不管是五股還是龜山
甚至是我下了單位 體能的要求跟我從小到大對憲兵體能超群的印象大相逕庭了
尤其是在龜山校區為了趕課3000加測驗總共跑了3次而已 真的是趕上課 趕課檢
比關西新訓還輕鬆  我新訓瘦了五公斤左右 憲訓就吃回來快兩公斤 =V=伙食真的讚
要不是士官訓有要求體能 我可能3000下單位還跑不進15分  
現在每次來論壇上逛真的覺得  除非是自我要求
不然各方面看來連我的學長們都不見得比的上論壇上的學長們
(汗顏...那我是渣渣嗎?....)
Kuonono 發表於 2012-7-13 22:34:52 | 顯示全部樓層
教不嚴    師之惰~
"在龜山校區為了趕課3000加測驗總共跑了3次而已"
聽到這句話都感到有點不太可思議~
以前中心除了早上起床五千,晚上睡覺前五千~有時假日的打球時間~還被拿來操體能或跑5000 ~
一天就三次了~

後來會不會只要求,不要爬出那個圍牆即可~
uc0100 發表於 2012-7-14 13:09:34 | 顯示全部樓層
原帖由 Kuonono 於 2012-7-13 22:34 發表
教不嚴    師之惰~
"在龜山校區為了趕課3000加測驗總共跑了3次而已"
聽到這句話都感到有點不太可思議~
以前中心除了早上起床五千,晚上睡覺前五千~有時假日的打球時間~還被拿來操體能或跑5000 ~
一天 ...

報告學長決不唬爛其他跑不時間也是 跑一下而已 絕對不到三千公尺
大部分的時間都在上課從龜山走南勢埔可能還比較耗體力一點 = ="
如果不是有去士官訓我 下部隊的體能應該會更差......
pangcahwawa 發表於 2012-7-15 10:18:33 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2012/7/13 18:31 發表

港梯兼同期的同學,你確定在五股憲校有操過??我怎麼覺得我們都在出公差度過,你該不會是說出公差就是在操體能吧!!

報告小橘學長!
說的也是...
我們那時應該只能算是熱身吧!(有次兩兩"新娘互抱"在好漢坡衝上衝下算嗎XD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲