中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找313營2連的各位學長

[複製連結]
pr6325 發表於 2010-8-26 23:31:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21353|回覆: 42
各位學長學弟   阿sir大家好阿
我是540梯 希望能有人來簽簽連絡ㄧ下感情
也可以說說服役時所發生的事 讓大家回憶回憶吧

Kanhsun 發表於 2010-8-27 00:29:39 | 顯示全部樓層
簽到~~
算算和你相處應該也有3個月吧
還有阿~我PO的照片中,背值星班長的那小子溫X龍
他曾在論壇出沒過,目前成消失狀態
所以這簽到文,恐怕可能只有你我兩人
往後看有沒有這時期的同袍出現吧!
算起來你也蠻坎坷的,下部隊就遇到指揮部測驗,測驗完就準備整訓
SmokeyLT 發表於 2010-8-27 00:47:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 pr6325 的帖子

540梯,我印象很深刻,因為我下部隊時,也是85年十一月,連上比我早兩天來報到的就是540梯,有四員,說不定您認識(因為都是同一個指揮部),他們是劉x宏,陳x伸,陳x銘,和黃x倫。

因為和小弟一樣菜過來,所以感情也很好呢。313營,應該86年3月進基地的接我們314營的吧。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 看到54X梯的學長我也特別有感覺耶~

檢視全部評分

jack0527 發表於 2010-8-27 20:16:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 pr6325 的帖子

報告學長  學弟313B4C 576T跟您問好.我待過下部隊在龍岡六軍團~龍潭~中科~龍勝~高雄鳳山鐵衛整退.很高興認識學長
 樓主| pr6325 發表於 2010-9-2 16:56:16 | 顯示全部樓層
大家好阿 我也很高興在這認識到很多的學長 學弟 阿sir 有空大家就上來連絡ㄧ下感情吧
diesel 發表於 2010-9-2 17:20:09 | 顯示全部樓層
不好意思
請問一下2連那時侯是否有位韓X鈞中士
不好意思請學長麻煩幫忙解答一下
那時候他在連上還是下士 不過你們那時候遇到他應該已經升中士了
Kanhsun 發表於 2010-9-3 01:20:28 | 顯示全部樓層
原帖由 diesel 於 2010-9-2 17:20 發表
不好意思
請問一下2連那時侯是否有位韓X鈞中士
不好意思請學長麻煩幫忙解答一下
那時候他在連上還是下士 不過你們那時候遇到他應該已經升中士了

學長您好!
韓副排在pr6325學長下部隊前已經調往營部勤務排
因為營督導長退伍,那時的313B各連應該是沒有常士可以接任營督了
而韓副排去勤務排後有沒有佔營督的缺在下就不清楚了
韓副排自我要求很高,老實說他也很殺
當時我下部隊時最懼怕的 第一順位207期的鄭X成督導長 第二順位210期韓副排 第三順位500梯的張x瑞副排
至於212期的羅x華副排,我只能說,他跟我交情還不錯,人也很有趣,退伍以後就失聯了
學長您那時期拼得的莒光連隊黑汗衫,學弟有交接到喔!很漂亮 學弟在2c服役與有榮焉阿
忠貞不二 發表於 2010-9-3 02:37:17 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 Kanhsun 的帖子

2C的體能真的是4連中最好的,可能是連長的關西吧..(特勤隊出來的)
156期我印象深刻..3C劉X玄..體能也是好的沒話說..也很照顧學弟~
Kanhsun 發表於 2010-9-3 19:32:06 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 忠貞不二 的帖子

小玄子
他身材很魁梧,個性也很優
應該還有一個叫做陳X豪吧! 短小精幹,肌肉結實
 樓主| pr6325 發表於 2010-9-3 22:13:22 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 Kanhsun 的帖子

各位學長 學弟 跟各位報告一下我下部隊沒碰到韓X鈞中士
不過我有碰到羅x華副排 就像Kanhsun  阿 SIR說的 他真的很有趣
我對他印象深刻他退伍前還是我們據點的主官 所以感情也算不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲