中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[北部後憲] 三重市中區後憲幹部研習

[複製連結]
 樓主| MP200期 發表於 2010-7-10 01:06:39 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 簡瑞良 的帖子

報告學長 : 那天的活動真的很不錯~
可是可以跟學長申請保肝丸嗎?
每個學長都非常有深度...超會喝的
那天學弟我拼嚕命跟各位學長探討酒精濃度~
還好學弟我真是不皇天不負苦心人~ 居然我數學程度還不錯~
哈哈~各位學長都被我一一灌醉~
很希望在有這樣的榮幸~在跟各位學長一起研習活動~

三重市中區後憲
簡瑞良 發表於 2010-7-13 13:44:45 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 MP200期 的帖子

學長~有實力~再接再厲~我們肯定學長有實力的
需要看醫生~~~
學弟服其勞~((帶您給醫生看病))
加油!!!
 樓主| MP200期 發表於 2010-7-13 17:50:13 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 簡瑞良 的帖子

報告學長 : 學長謝謝你~如此後愛學弟~
學弟我也會照顧好自己的身體~養精蓄銳~
再來跟各位學長拚酒黑~ 請學長也要保重身體~
三重後憲祝你身體健康~
簡瑞良 發表於 2010-7-14 10:33:28 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 MP200期 的帖子

報告班長:
同是服憲兵役~有緣才能相聚~
與您一起打拼~共創事業~
發揮(((憲兵忠貞精神)))
是我的福氣!!!
我會認真~學習~
感恩! 感恩! 感恩!

樓主| MP200期 發表於 2010-7-15 11:27:16 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 簡瑞良 的帖子

報告學長 : 事業是人生最重要的事情~
憲兵在任何時間或任何地點都可發揮憲兵忠貞精神~
如果遇到挫折~可以找學地訴訴苦~我們可以到日本料理喝喝小酒~
先說好~你喝酒~我喝茶~本人肝指數偏高~請見諒
簡瑞良 發表於 2010-7-15 13:39:04 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 MP200期 的帖子

學長您好:
既然說要喝茶~~~(((養身)))
那可以在茶室~還是茶桌仔呢!!!!!
那也不錯!
((((純喫茶))))
簡瑞良 發表於 2010-7-24 13:09:39 | 顯示全部樓層

歡迎退伍加入地區後憲再聯誼

退伍以後~男人聚會總是聊到當兵時候~~
風光偉業~或是風花雪月~快樂日子~也有很幹的事情~
想到昔日在金門烈嶼憲兵分隊~
我分遣到水頭憲兵班~日子(((很爽)))
在既將退伍剩下100天日子""破百:""
我也結識了一位金西的姑娘二十歲~
長的美美而且高挑~
當我在74年09>15回到台灣~
她也來台灣找我~我們相處了一段日子~
因互相了解~因個性不合~(((分手了)))
那可是一段美麗往事~
就留在心理面~回憶是甜蜜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲