中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[北部後憲] 三重市中區後憲幹部研習

[複製連結]
MP200期 發表於 2010-7-5 12:46:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9470|回覆: 16
學長好,我們是三重市中區後憲
男人的一生好像跟當兵脫離不了關係
以往真正男子一定要當兵
當完兵男子的社教圈幾乎是當兵朋友
一起吃飯聊天也是講當兵
有人想找以前的同袍.
我想很多人一定想找你的好友
或是長官、同學、同梯、同期、同單位的、
當然也可找你的軍中情人,不過後果自行負責。
就在7月3日~7月4日三重市中區後憲舉辦幹部研習會
我們在桃園~中科院~住嚕一晚~跟許多學長跟長官研討許多成長過程
~在這跟大家弟兄分享~  

預士200期  570梯  憲兵學校  

Uploaded with ImageShack.us
簡瑞良 發表於 2010-7-5 13:09:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP200期 的帖子

學長您好:
有這麼讚不絕口的~後備憲兵團體~
不知如何參加~三重市後憲~很有名氣~
值得與弟兄一起分享後憲生活~
聊聊當兵過去種種趣事~
我一定要參加

樓主| MP200期 發表於 2010-7-5 13:15:35 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 簡瑞良 的帖子

這位學長你好~
非常歡迎你回來參加三重市中區後備~
一定要來參加唷~
寧安 發表於 2010-7-5 13:51:35 | 顯示全部樓層
原帖由 MP200期 於 2010-7-5 13:15 發表
這位學長你好~
非常歡迎你回來參加三重市中區後備~
一定要來參加唷~

您好; 歡迎您來報到, 請您多點自介, 謝謝, 同時順便向您報告一下; 中華民國後憲論壇並非地區後憲平台, 請您明白若有關地區後憲帖子, 請您發表於廣告專區, 也就是本區, 也請您尊重後憲論壇勿將論壇當做是地區後憲的廣告平台了, 謝謝您的理解與尊重.
MP269C570T 發表於 2010-7-5 14:06:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP200期 於 2010-7-5 12:46 發表
學長好,我們是三重市中區後憲
男人的一生好像跟當兵脫離不了關係
以往真正男子一定要當兵
當完兵男子的社教圈幾乎是當兵朋友
一起吃飯聊天也是講當兵
有人想找以前的同袍.
我想很多人一定想找你的好友
或是長 ...

港梯A:
您是那位?報上名來!!
我是9001的李O峰,歡迎您加入論壇。
論壇的管理辦法及相關版規,要有勞您撥空看一下,希望您能在此找到您的同袍唷!
您只有寫憲兵學校,該不是您是留校,下部隊在勤支連那兩位同梯吧?
 樓主| MP200期 發表於 2010-7-5 17:00:03 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 MP269C570T 的帖子

港梯A ~ 好久不見阿~看到你真開心
算一算都退10年嚕~  
我就是留在學校的那2位
我ID:張愷家  
你還記得嗎 ~
單位:憲兵訓練中心--->憲兵學校第9隊--->憲兵學校
梯次:忠貞570梯次--->兩年預士200期,87/04/08~89/02/07
級職:下士退伍。
MP269C570T 發表於 2010-7-5 17:03:41 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 MP200期 的帖子

我還記得,愷哥是吧,勤支連好玩嗎?
有空多多分享一下服役故事唷~您現在在三重後憲擔任什麼職務呢?
 樓主| MP200期 發表於 2010-7-5 18:35:28 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 寧安 的帖子

發哥學長你好~
很抱歉~我不知道規矩~請你見諒~
我以後會注意~

單位:憲兵訓練中心--->憲兵學校第9隊--->憲兵學校勤務連
梯次:忠貞570梯次--->兩年預士200期,87/04/08~89/02/07

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您的理解!!

檢視全部評分

樓主| MP200期 發表於 2010-7-5 18:51:19 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 MP269C570T 的帖子

報告港梯A : 在憲兵學校超無聊的 , 不像你們在外面多自由~
我記得剛下部隊狂被學長電~哈哈~~可是我到嚕破冬就當黑軍嚕
~想說可以舒服嚕說~沒想到遇到沈校長~ 馬上掉漆~
黑軍班長比二兵還不如~哈哈~結果新苦到退伍~
我現在在三重市中區後憲當小幹部~歡迎來聚聚~

單位:憲兵訓練中心--->憲兵學校第9隊--->憲兵學校勤務連
簡瑞良 發表於 2010-7-9 10:31:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP200期 的帖子

忠貞三一四梯~簡瑞良~很讚的研習活動!!!人數雖然二十幾位~
又再一次讓學長们~大談過去當兵點點滴滴故事~發表個人過去~
退伍後能夠有地區後憲做為聯誼聚會平台~
~的確是個好事~

(((三重市後憲)))
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲