中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找八十九年六月到九十年十二月之間在空總的所有弟兄

[複製連結]
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-11-16 16:00:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by bill2k at 2005-11-14 01:16:

報告學長,小弟忠貞658T315B1C...
空總警衛憲兵連最後一班哨就是由小弟交接給空軍防警防砲的...
學長文中提到的松山排,記得之前的學長說過...
副總統搬到空總對面住的時候,就由松山排拉回空總站哨...
所 ...

學弟你說的沒錯唷,副總統現在就是住在空總大門的對面。不過我退伍沒多久,就有聽說我那時候的連頭仔把松山排給搞掉了,讓202指揮部的單位去駐守,而原本松山排的弟兄就回空總卡副總統的勤務囉。我同梯的都是一下部隊到空總連不久就被調到松山排,一直待在松山排,直到升上兵才調回空總連部的。那學弟你應該有遇到士官長胡*國,士官長陳*傑,還有上士副排許*榮這三個吧,還有輔導長陳*凱,他們人都不錯唷。最重要的,有遇到副座林*強嗎?呵呵呵呵,他是一位經典的長官呀!

[ 本文章最後由 npb_lions_18 於 2005-11-16 04:06 PM 編輯修改]
MP269C570T 發表於 2005-11-16 16:13:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by npb_lions_18 at 2005-11-16 04:00 PM:

學弟你說的沒錯唷,副總統現在就是住在空總大門的對面。不過我退伍沒多久,就有聽說我那時候的連頭仔把松山排給搞掉了,讓202指揮部的單位去駐守,而原本松山排的弟兄就回空總卡副總統的勤務囉。我同梯的 ...

npb_lions_18介紹一下小強是怎麼個經典?
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-11-16 16:19:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-11-16 16:13:

npb_lions_18介紹一下小強是怎麼個經典?

:D:D學長你已經介紹過了呀!阿就是很娘,話很多。結論就是(出一枝"嘴"啦)。:D:D:D:D
MP269C570T 發表於 2005-11-16 17:18:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by npb_lions_18 at 2005-11-16 04:19 PM:

:D學長你已經介紹過了呀!阿就是很娘,話很多。結論就是(出一枝"嘴"啦)。:D:D:D:D

應該功力有點精進吧......
畢竟那時在我們連上時,還是菜鳥一隻啊
bill2k 發表於 2005-11-17 21:22:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by npb_lions_18 at 2005-11-16 04:00 PM:

學弟你說的沒錯唷,副總統現在就是住在空總大門的對面。不過我退伍沒多久,就有聽說我那時候的連頭仔把松山排給搞掉了,讓202指揮部的單位去駐守,而原本松山排的弟兄就回空總卡副總統的勤務囉。我同梯的 ...

有呀有呀...強哥昇官跑去台東當副隊長還是隊長,忘了...
學長們提到的小弟我只有認識胡x國(兩粗兩督仔)和許x榮(上士啦)...
315解編之後,督仔記得轉調到320吧...許x榮好像也準備退伍了...
松山排一直都還給空軍卡呀,還是學弟我不太清楚呢,有錯請各位學長指正...
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-11-18 00:53:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by bill2k at 2005-11-17 21:22:

有呀有呀...強哥昇官跑去台東當副隊長還是隊長,忘了...
學長們提到的小弟我只有認識胡x國(兩粗兩督仔)和許x榮(上士啦)...
315解編之後,督仔記得轉調到320吧...許x榮好像也準備退伍了...
松山排一直都還給 ...

胡*國現在在那服役我就不知道了,不過我知道的是他現在應該是輔*大學大四了,明年就畢業了吧。
陳*傑現在在聯勤司令部憲兵連,以前是三*五營第二連,現在是獨立連了。
許*榮現在在桃園憲兵隊,上上禮拜許*榮有休假,半夜有跟我還有我同梯的還有幾個594跟597的學弟一起去忠孝東路的京星飲茶吃宵夜。呵呵呵。許*榮現在胖死囉。:xd::xd:
byronliao 發表於 2005-11-18 08:00:35 | 顯示全部樓層
怎麼守空總都一樣命運.......解編!
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-11-18 23:48:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-11-18 08:00:
怎麼守空總都一樣命運.......解編!

對呀,學長不講我還沒發覺說,好奇怪唷!:@:@:@
bill2k 發表於 2005-11-23 23:39:24 | 顯示全部樓層
解編...哈哈哈,沒辦法的事...
兵永遠是被指揮的,被分發到哪都是不願意的呀...
待來待去,還是空總好...
 樓主| npb_lions_18 發表於 2005-11-23 23:52:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by bill2k at 2005-11-23 23:39:
解編...哈哈哈,沒辦法的事...
兵永遠是被指揮的,被分發到哪都是不願意的呀...
待來待去,還是空總好...

嗯嗯,我也覺得空總很棒,伙食好,勤務單純,又不用整訓,離台北市東區又近,真是一個好所在!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲