中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 慶祝313的生日及31週年年慶

[複製連結]
 樓主| 老三民 發表於 2010-7-17 13:19:32 | 顯示全部樓層

慶祝313的生日及31週年年慶

昨天16日313三位元老士官長【第一連】〈遺憾〉、【第二連】趙家雲士官長、【第三連】李湘權士官長及一位改編時調到新店軍監前2433中隊的石興華士官長終於全部連絡上了,並且答應參加0801餐會,由本人親自至大溪、龍潭接送,另一位梁士官長本身就居住竹東由竹東文正學長負責接送,其他之長官也正在連絡中。

一:慶祝日期:99年08月01日11 :00開始傳承:12:00 開動。                     

二:慶祝地點:新竹縣竹東鎮北興路3段126號。【03】595─6638。【半百人聲餐廳】。二高或一高到竹東的距離都在十分鐘的路程內。

三:慶祝人員:【自由參加】 :    因為以313以我為榮及243以我為榮的弟兄們,不管您是特退或是憲退這個時刻所有榮耀都是大家的。
 樓主| 老三民 發表於 2010-7-29 01:46:41 | 顯示全部樓層

慶祝

各位學長:還有三天就可以見面了,記得要帶著當年雄糾糾,氣昂昂英姿煥發的照片哦。〈其實照片有點黃了〉
bright學長:我在照相館翻拍了一張特戰時期的圖騰照片到時希望您能滿意。

樓主| 老三民 發表於 2010-8-1 00:12:38 | 顯示全部樓層

生日快樂

68年8月1日!311。312。313。在中興營授旗成軍。314。315。桃園市虎頭山授旗成軍。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲