中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] ps3主機開箱文(我全機制霸了)

[複製連結]
忠貞五九三梯 發表於 2010-5-28 19:26:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11214|回覆: 12
剛剛下班我弟媳就把PS3帶回家放在我床上了* c. [9 u7 ]1 [) c( m9 b
這下好了我終於把這世代所有家用電玩主機買齊了 ' U6 @* w9 d3 `& @# S
- x; x; D5 k$ E% h3 j3 VPS3+FF13同捆包裝封面是雷霆大姐  250G啦...
) e. ]2 r) v1 z8 [& ^& u( i# M2 H
再來是封底啦8 u& H/ _6 D/ G
$ f/ p6 S( ]* c  p
開箱了.開箱了 這是主機內容物... !!怎沒網路線啦!!害我拔X360的網路線 送HDMI還送AV端子真是脫褲子放屁 HDMI我有2條不用送啦!!氣... SONY太小氣了吧   
. l8 t3 _* ^; Q8 a9 Z5 N1 t/ o+ W; \1 T# Z  k
我最在意的事...   唉...果然人工便宜阿 從小到大我主機不是水貨(日規)就是韓製的 沒想到我破功了 只能買...
* F: Z: U* B) l( K7 f3 \$ o# E# A7 Y* `' P
全世界第一款繁體中文化FF13代 暈  就是他害我想買ps3的他是禍首
6 }5 e8 f2 i; t4 F4 L
# ?0 l6 i$ }, T) ^4 r, O- A  g: ~3 ~為了X360跟PS3買的電玩專用37液晶電視(3萬)  上面接了WII的接收器
5 @1 `* ^/ ^/ z- h5 O+ z$ t' l. T8 J2 ~5 S/ F
我的第2台120GX360黑機同時也是我目前的愛用電玩主機' z" }8 v9 M: |% `7 {6 t

' M2 C- g( T7 A+ r5 e& ^微軟跟索尼2大廠商的電玩惡戰...
  c  |( n# l( E3 J+ {* e! c3 ?2 A5 _+ Z9 v. S
目前所有遊戲合照 X360大概20餘款 PS3目前1款後天戰神3會寄來 WII大概8款 PSP4款(有些遊戲借人了)
. S( t$ d( y+ w. e  G
& ~* V* @9 ?* p2 j$ W我的小姪女老是跑來我房間東摸西摸的; r5 q/ K1 O1 {0 E' i2 M4 I7 L
她最喜歡幫我X360關機...我在連線玩SSF4耶 大小姐  還有玩我的X360大搖桿 剛剛又差點把ps3關機
; A. s3 Z# ]1 v- g3 S3 [' j
0 Q2 A5 y# O& u1 n- ?& fX360遊戲內容物&說明書(使用單面雙層8.5g dvd)* B4 b* u& o: Z1 F; L( Z1 v* j2 Q

) L9 p. @! j( F& a* g
1 u6 W+ Y% o5 [: }FF13中文版&說明書  aa我才是這篇的主角吧...(使用藍光光碟片 )% _* p+ G6 J5 o# m! Y
3 G2 F/ S/ E# k+ K; V
8 T  k* }- p7 C. L" a. z6 a4 K
wii的當家主角瑪莉歐啦(讓我等了5個多禮拜才買到的) (使用4.7g dvd)
7 [4 u5 [# b. t/ K; x. m
' m8 q, r  O2 c4 K3 }( x[img][/img]
5 b) ~0 C  A& u我小時後的回憶同時也是5.6.7年級生共同的回憶 (好濺的圖阿1.2.3.4代)
& H. r/ K: r& j$ ?8 ]: i- z$ k2 Z' ~$ L9 }3 [
終於輪到上個世代的霸主ps2啦 (使用4.7g dvd)
1 m& P. k( E, d! C" b+ ^9 M& G8 ~* x9 }0 ~) p* u6 L3 H0 v
掌機部份我就不貼了( {% L4 a( L9 e5 y7 g4 S
天阿!!貼的我好累剛下班就要拍照兼貼圖跟組裝ps3 累......; c* A! }, O4 {1 c5 t
我要來去玩ps3啦 x360今天就給他休息一下了 抱歉阿~x360線上的好友們

評分

參與人數 5貢獻 +10 人氣指數 +5 收起 理由
HADES + 1
jojonick + 5 + 1 詳細豐富的開箱文~讚啦~
寧安 + 3 + 1 真的是太炫了~
evan548 + 1
sharka + 2

檢視全部評分

sharka 發表於 2010-5-28 19:53:49 | 顯示全部樓層
這是閃光炫耀文  閃光炫耀文 閃光炫耀文 1 f3 k1 p7 C3 z! T
PS3接在FULL HD的 LCD螢幕上玩遊戲或看藍光,讚

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
忠貞五九三梯 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-28 20:13:42 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2010-5-28 19:53 發表
& a$ \2 L9 O; i+ p這是閃光炫耀文  閃光炫耀文 閃光炫耀文 : _6 a! L% N5 P. B* P3 _6 g4 i
PS3接在FULL HD的 LCD螢幕上玩遊戲或看藍光,讚

* z; I. ~. g( ^
9 B$ m& O. o0 c* s: r( `呵呵...沙卡學長學弟這篇剛剛在某電玩網站被收錄精華區了' ?* P# b+ D" }* p; ]- L
/ z" N( ?9 B$ H6 [9 d
不過ps3雖然是mhdi的畫質8 A, E* x2 J4 k9 k# ]
但是他的遊戲往往有85%畫質都輸給x360喔& y- n; S* R# ^5 G% i& W) p
我的電視只能開到1080i而已" l& N8 I7 |- Z: x) O$ e! S3 O
ff13畫面真的很棒我很喜歡0 M$ q. x2 V$ o! I
尤其是女主角的嘴唇...天阿根真人差不多了我只能說史克威爾&愛尼克斯真利害# W* e5 `9 D% E# A
但是就如沙卡學長說的
! d; j: Z1 d/ T% H( e4 f他是藍光機 我有打算把他當藍光機 因為他遊戲貴x360至少300以上* E. G4 W9 ^' h* y+ \" u; o7 z

9 V- _* C" Q8 b6 O6 i[ 本帖最後由 忠貞五九三梯 於 2010-5-28 20:15 編輯 ]
jojonick 發表於 2010-5-28 22:38:54 | 顯示全部樓層
Kolin的螢幕......* N* n4 g3 o$ Z3 f# m. R8 z0 ~5 s' d( T
即使是女主角的嘴唇跟真人差不多了....
* p. u4 }, p3 b# h8 g也要克制一下,別親的整個螢幕都濕了唷!
* b5 H6 i& ]% Z' L: E1 u+ B$ l) Q歌林倒了可是索賠無門的~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
忠貞五九三梯 + 1 我沒那樣變態啦 我只是在說解析度真的不錯

檢視全部評分

南勢埔管理員 發表於 2010-5-29 23:08:49 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-29 23:22:10 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2010-5-29 23:08 發表
7 \* K& b9 n. C3 J7 T( dPS3的特異功能好像蠻多的!
7 @3 u" f7 F8 L- G. |7 i8 j  u學弟到現在還在摸索前進中∼
( T: Z4 e( r( T) B  l7 a: @% s$ v  W: ^* I& K
現在用它配合專屬遙控跟SHARP52"電視在客廳上網,用起來相當不錯!4 I3 h- B1 u( e+ G* o6 _
速度快、畫質也好!當然速度快有一部分是中華電信光世代10M的功勞。; [  h1 D  |  j( I- o. w

- q5 K" v7 H& r+ {不知道可不可 ...
8 H; ]& a7 }2 |3 j
, ^' e$ R. I; c' f
7 A  d* w8 S& u6 I4 _4 {
老實說PS3學弟我真的是很無聊才買回家看看是不是有如PS3專版說的是神機
9 a# T0 f+ z8 `& N, \5 E! O9 _1 r學弟使用後感覺還不錯
9 N( n; Z3 z( r$ L學長說的上網...怎麼用的能教導一下嗎??  k. t2 Q, U& l' }3 X$ x) V
不過學長說的功能我到是沒聽說過耶
5 c9 `0 z# s# H- b我周遭的朋友幾乎沒人買PS3所以我也不太了解這台主機
3 g' M0 M% g1 X8 {, Y! J# B4 y( r4 a
學長可以去巴哈PS專版問問看
5 K9 }; b* v7 Y" ~4 B9 I不過請注意一堆小白喔尤其是講話很酸的小鬼頭
& d3 W( m" p5 _: U
$ |: I4 E( F  ~9 |今天我還沒給它開機玩遊戲說 依然繼續玩X360...0 u/ U1 n* N% ]# w1 Q
等等來給它開機看看好了  
2 r! W5 P8 d1 A2 h% @4 V請學長推薦幾款好玩的遊戲吧' p! w5 s! }" w; [9 R- _+ ~9 I
學弟目前擁有FF13.戰神39 w0 v2 p& x8 P/ C- R2 _  L/ E
* V" n% m% v6 w; O+ R3 r1 f- d" {
PS老闆我的遊戲寄來了沒阿.......一直缺貨的碧血狂殺
* H; f- ?" {) M5 Q) D6 b; a
: x! S- ^3 w5 n+ A% k2 o$ |. |; j[ 本帖最後由 忠貞五九三梯 於 2010-5-29 23:25 編輯 ]
南勢埔管理員 發表於 2010-5-29 23:37:41 | 顯示全部樓層
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-30 00:29:39 | 顯示全部樓層
報告學長我剛剛會用PS3上YAHOO了
: f# \( C$ R# s* G9 h  H不過...我不能上其他網頁耶 只能在雅虎看新聞而已
南勢埔管理員 發表於 2010-5-30 07:15:24 | 顯示全部樓層
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-30 13:21:17 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2010-5-30 07:15 發表 5 e$ g$ ~2 L3 O" H9 {( c
應該都可以上吧,我這幾個字就是在PS3上面打的。不過因為不是用鍵盤,用遙控器打字好累、、、

" S/ u* {2 N: a! w. _. S8 T, g% G' v0 K
我不行耶
7 C  G5 b! |, O8 _輸入後按確定右上不是有個類似時鐘的讀秒圖形  u% Z. s& e9 E1 l9 d
無論我怎麼按他都沒反應- v* _/ J+ W8 ]
但是雅虎首頁一切正常
' }  Z* t5 [1 b( g7 o9 ]: Z我去電子信箱後看完一封信反而當機...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲