中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] ps3主機開箱文(我全機制霸了)

[複製連結]
南勢埔管理員 發表於 2010-5-30 21:34:48 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-31 00:21:49 | 顯示全部樓層
當機後又從新開機一次
4 y9 p! O4 V1 b$ C: S" Y他馬上跑出一段訊息要我回報上次的斷線情況...
+ {) f1 O! |. ?好在他的模式跟PSP差不多6 g+ z0 s4 T# E" |( f1 r) a
所以第一天我就用的還滿習慣的% m; b& X9 J( ^' {- d4 D( Q
我知道如何開其他網頁了
1 [/ I! R" [1 {1 r4 Q3 G! a原來需要用谷歌不能用雅虎直接搜尋3 O. F! N  m; p; A; f% ?
目前PS3上網功能一切正常8 |7 C8 f5 o% y' L; ]
不過我去巴哈會LAG說" Z0 }+ X0 t8 ]4 m
好奇怪阿我也是光纖10M8 V8 B4 e# [& n% c, I% ^* ~
0 O+ a7 K4 U5 y

7 Z9 N) ~- G3 B6 ]相較之下6 [, h6 v6 D" L% h
我到覺得X360做的就有點簡陋而且賣場有點不貼心
- N/ j) e+ W# j! I% _6 L/ hPS3賣場我覺得比較好一點  U- [) k* b! L/ p
但是他卻是1:1 0 L# Y8 k0 o4 J8 t+ E
X360是1:2.3左右
" o4 U% k; _4 |- D/ z! u( D2 d/ s; ]
8 \. j+ I. k2 q- F8 y1 E我第一天再賣場就看到惡靈古堡1.2.3代每一代只需要147元...
9 I# n( j# q7 y' q$ u2 L0 p. R. {3 }以前需要1500以上的東西現在只需要147元改天來去下載2代玩4 A1 U& X  e2 `# c' S
$ }3 f: g& I) |
jp6328lz 發表於 2010-12-9 12:17:31 | 顯示全部樓層
哇~ 好專業的家用主機玩家~- ~) w+ N% q4 V

" J7 C& |4 C/ Z* C4 E3 F1 w完全可以享受game的樂趣~
) f6 g5 x& x4 ]' n( x* [+ Z
% @5 e# l/ X) Y超正的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲